Опубликовано 15 Август, 2016 - 10:59

Здравствуйте! Посчастливлось нам протестировать подгузники японской фирмы YokoSun. Честно признаться, в магазинах я пока такие не встречала, не считая интернет-магазинов... Первое впечатление, когда достала подгузник из упаковки-он очень мягкий и нежный на ощупь, что не может не радовать, самое то для детской кожи!!! Нет лишнего запаха (отказалась от некоторых фирм именно по этой причине!), некоторые фирмы отталкивают своим едким запахом...

Дальше рассмотрим достоинства подгузников YokoSun:

-сзади есть резиночка на спинку, это очень удобная функция, можно быть спокойным, что эта часть подгузника защищена от протеканий дополнительно, особенно это важно для младенцев, которые большую часть времени проводят лежа.

-резиночки на ножках очень упругие и в то же время не давят и не натирают
-неплохая защита от протекания (у нас беда был плохой опыт с некоторыми фирмами, особенно ночью)

-очень крепкие липучки, на утро даже отдираю их с небольшим трудом, это большой плюс, так как ребенок у меня уже самостоятельно может снять подгузник, а в данном случае ему сделать это проблематично
-не протекают, спим всю ночь, в то время как на утро подгузник полный
-не вызывают аллергии ( у нас по-крайней мере)

К минусам я бы отнесла дизайн - точнее я не знаю, есть ли у них линейка с другой расцветкой, но как мне кажется, розово-фиолетовая гамма больше для девочек, ну и повторюсь, что хотелось бы увидеть подгузники YokoSun в магазинах!
В целом, мы ооочень довольны подгузниками YokoSun! Рекомендую молодым мамам!

Достоинства
  • + не протекают, хорошо впитывают
  • + мягкие, приятные на ощупь
  • +удобные и легкие
  • -нет раздражений
  • Абсолютно нет запаха
  • Резинка на спинке
  • Резинка по бокам
Недостатки
  • Дизайн
  • Не везде есть
Mari Kryрекомендует