В критические дни нужна особая и надежная защита. Кто то нашёл выход обходиться чашами. я такое не понимаю вообще. Это личное дело каждой.
В основном стараюсь покупать ультратонкий вид прокладок. Что бы в течении дня они не давали о себе знать, не ощущались и не мешали.
Ранее я покупала прокладки от разных брендов. Меня волне устраивали Kotex, Naturella, Bella и ещё мне полюбился Always. Особо никогда их не покупала потому что у них вечно цена кусается. А тут пару раз попала в магазине на акции.
Поэтому сегодня хотела с вами поделиться впечатлением о Прокладках Always Ultra Normal.
•☆• ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ •☆•
? Название - Прокладки Always Ultra Normal
? Изготовитель - Венгрия.
? Количество в упаковке - 10 шт.
? Цена - 69 руб. Куплено в магазине Магнит по акции.
А так же продукциюAlways можно приобрести во многих других интернет магазинах и розничных.
•☆• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД •☆•
Прокладки упакованы в тонкий мягкий пакетик. Дизайн у продукции мне нравится и он достаточно узнаваемый. Оформление в оранжевых тонах и как всегда на упаковке много описания.
Прокладки Always Ultra Normal
На обратной стороне присутствует краткое описание от производителя.
Прокладки Always Ultra Normal
Сроки годности находятся с торца упаковки.
? Дата изготовления: 16.11.2019.
? Срок годности: 2 года.
Прокладки Always Ultra Normal
Упаковку легко вскрыть вручную по перфорированному шву который располагается сверху на пакетике. Так же здесь есть таблица с размерами нижнего белья и размерами прокладок. Кто не ориентируется какой вид брать, очень легко определить здесь. Мой размер двоечка.
Прокладки Always Ultra Normal
Подворачиваю края у пакетика и в дальнейшем так очень удобно хранить прокладки и извлекать их из упаковки.
Прокладки сложены в ряд друг за другом стопкой. Каждая из них находится в индивидуальном пакетике.
Прокладки Always Ultra Normal
На каждом пакетике есть клейкая лента. С её помощью удобно вскрывать индивидуальную упаковку. Прокладка надежно находится внутри. По краям швы запаяны.
Прокладки Always Ultra Normal
Здесь прокладка приклеена к индивидуальной упаковке. Таким образом она защищает её от внешний воздействий. Заодно этим способом клейкий слой с обратной стороны защищен цветной пленкой.
Прокладки Always Ultra Normal
С липкого слоя плёнка отклеивается без усилий.
Прокладки Always Ultra Normal
На крылышках мы так же видим защиту клейкого слоя. Бумажка легко отклеивается и прокладку можно зафиксировать крылышками как будет удобно к белью.
Прокладки Always Ultra Normal
Форма прокладки в целом стандартная. Но с виду может показаться массивной и огромной. Дизайн её неброский но симпатичный.
Крылышки большие, по форме каких то лепестков. Они такие удобные. Надёжно фиксируются на белье и не мешают при носке.
По центру прокладки находится сиренево-голубой рисунок.
Прокладки Always Ultra Normal
Поверхность прокладки - нежный и мягкий верхний слой - сеточка, предназначенный для умеренных выделений. У него волнистая 3D - текстура. При носке никак не ощущается, не прилипает к коже, с ним есть чувство уверенности и комфорта, не создает парниковый эффект.
Впитывающий слой равномерный.
Нежный аромат. Данный вид прокладок ароматизированный. У них очень тонкий и свежий аромат, он не раздражает и устраняет неприятные запахи.
Прокладки Always Ultra Normal
С обратной стороны прокладки клейкий слой. Нанесен он на поверхность тонкими полосками. К белью крепится плотно.
Прокладки Always Ultra Normal
Мне нравятся прокладки Always тем, что они настолько тонкие и комфортные. Толщина всего около 2 мм. Так же на упаковке есть пометка - ультратонкие. Тоньше прокладок для критический дней я и не встречала. А толстые слишком раздражали и были весьма неудобными в использовании. Для меня это очень важно, что бы в течении дня чувствовать себя уверенно и комфортно. Мне они подходят и для обильных выделений. Просто по необходимости меняю прокладку когда нужно.
•☆• ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ •☆•
? Удобная форма. Её параметры очень подходят для меня и подходят практически под любое бельё. Естественно со стрингами носить такое это бред. У неё оптимальная форма. Это размер двойка. Кстати в таблице на упаковке можно посмотреть кому подойдёт какой размер прокладки. Меня устраивает этот. Тем более эта форма полностью охватывает нижнюю часть белья в пределах разумного. Не допускает протеканий на бельё.
? Надежно держатся в течении дня. Прокладка фиксируется на белье без нареканий. При этом она не сползает и не комкается в течении дня при ходьбе. Я спокойно занимаюсь своими делами. И мне ничего не мешает внутри. Так же её можно переклеить в другое положение, если изначально зафиксировали не там где нужно. С белья отклеивается на чисто. Не рвёт ткань, особенно если это гипюр. И не оставляет клейкого слоя на белье.
? Хорошо впитывают. У прокладок прекрасный впитывающий слой! Они удерживают влагу внутри, причём жидкость сразу впитывается и поверхность словно сухая. За всё время использования не было ни единого протекания. А значит в течении дня можно чувствовать себя уверенно. Даже в очень обильные дни прокладки не подводили меня. Этот вид характерен 4 каплями. Мне этого хватает.
? Приятный и легкий аромат. К ароматизированным прокладкам я отношусь положительно только в том случае, если они отдушкой не приносят раздражения и дискомфорта коже. Данный аромат мне очень понравился. Он помогает нейтрализовывать неприятный запах и дарит ощущение свежести и чистоты на весь день.
? Комфортные и не ощутимые. Прокладки очень тонкие и это дарит чувство комфорта. За счёт такой тонкости они не чувствуются при ходьбе. И целый день пролетает, не ощущаешь их. К тому же прокладки дышащие и пропускают воздух. Кожа дышит и не преет.
•☆• ИТОГ •☆•
Эти прокладки меня идеально выручают в критические дни. Они хороши во многом и не доставляют раздражения и дискомфорта. Супер тонкие, неощутимые. Вот уже который раз покупаю продукцию Always и не разочаровываюсь. Качество на высоте. Тем более так выгодно покупать их по акции.