Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 19:40

неделя или более
    62 грн

Прокладки Always Ultra Normal

Производитель - США, цена за упаковку ( 10 шт.) составила 62 грн. Упаковка - ярко оранжевая, трудно не заметить, я сразу потянулась за пачкой. На упаковке изображён перечень прокладок, которые выпускает Always. Мои под номером 2, хотя там нарисовано всего 2 капли, а на моих 4. Не могу разобраться, поэтому сразу заглянула вовнутрь. Сложены аккуратно, имеют индивидуальную упаковку, каждая прокладка заклеена . Внешний вид - прокладки тонкие, имеют приятный аромат, но не навязчивый. При разворачивании она довольно длинная, специально сравнила с ладонью. Прокладки с крылышками, поверхность в виде сеточки, что я очень люблю. Приятные на ощупь, мягкие, но очень тонкие. Такие подойдут на первые и последние дни месячных.

Применение - я хотела купить по толще, поэтому данные использовала на первые дни, когда выделения незначительные. Хорошо лепятся к белью, не большие, размер меня устраивает. Аромат практически не слышно, только если поднести к носу.

Моё впечатление - таких тонких прокладок полно в любых торговых марках, например натурелла. Поэтому не стоит переплачивать. Но прокладки удобные, мягкие, летом могут подпаривать, много клеёнки в изделии.

Куплю ли ещё , такие нет, а вот по толще - да. Об этой торговой марке хорошие отзывы, поэтому не хочется отказываться от нее только лишь из за не той покупки.

Вывод: я рекомендую данные прокладки к покупке, только если у вас скудные выделения, и лучше не пользоваться в жару. Но решать вам, стоит ли брать прокладки с такими нюансами.

Достоинства
  • Доступны
  • Не вызывают аллергию
  • Не натирают
  • Приятный запах
  • Удобные
Недостатки
  • Жаркую погоду могут создавать парниковый эффект.
  • Не для обильных выделений
boginyakrasotkaрекомендует