Опубликовано 4 Август, 2016 - 15:05

Здравствуйте.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями и описать кофе Lavazza espresso.

Покупаю кофе уже два года в магазине "Кофейное зерно". Очень нравится ассортимент и цены.Спасибо ребятам за отличное обслуживание.

Я очень люблю кофе и перепробовала много купажей. Кофе Лавацца (как его называют в Украине) эспрессо сразу поразил меня красивой банкой. Банка черного цвета, выглядит очень богато. У меня сразу возникла мысль, что такая упаковка может быть очень удачной на подарок.

Когда открыла баночку сразу почувствовала сильный аромат, достаточно насыщенный аромат.

Вкус кофе тоже насыщенный, богатый, чувствуется небольшая кислинка вперемешку с шоколадным вкусом. Такая бурная смесь дает очень насыщенный и богатый вкус.

100% Арабика. Производитель Италия. Обжарка средняя. Кофе средней крепости.

Кофе с удовольствием хочу порекомендовать, но, еще хочу обратить внимание - кофе с полным содержанием кофеина. Кому нельзя пить много кофе, лучше не увлекаться. Пить данный кофе лучше утром, если выпить чашку кофе после обеда, очень тяжело уснуть, так как напиток очень бодрит.

В ассортименте кофе на моей кухне есть несколько видов, но ми друзья просят угостить их именно этим кофе, заслужил всеобщую любовь.

Достоинства
  • Без горечи
  • Богатый вкус
  • Не пережжённый
  • Приятный аромат
Barabanchikрекомендует