Я больше предпочитаю чай...если честно. Кофе пью от случая к случаю, это что-то вроде "Не люблю, но раз больше ничего нет...конечно, выпью!"))) Заказала этот кофе на iHerb для мужа...вот, кто настоящий ценитель кофе! Так уж он его нахваливал, что пришлось попробовать и мне. Не думала ( да, даже предположить не могла ), что мне может так сильно понравиться кофе. Видимо, до этого я просто настоящего кофе и не пила никогда...то, что можно купить в магазинах у нас и кофе-то назвать крайне сложно. Теперь он жалеет, что нахвалил этот кофе мне - ему-то теперь меньше достанется!)))
Данный кофе - шедевр от итальянской фирмы Lavazza...разновидностей кофе у Lavazza много, однако, этот скорее всего понравится большему числу покупателей и я настоятельно рекомендую начать знакомство c производителем именно с него:
-стоимость - 8, 13$ ( около 270 рублей ) за 226,8 г. Считаю цену довольно бюджетной, если учесть качество товара;
-кофе ( мелкий помол ) находится в жестяной( довольно большой ) банке с пластиковой крышкой, цвет банки - черный ( элегантный и смелый )...такой кофе вполне сгодится на подарок мужчине и не только;
-если вы хотите узнать, как пахнет самый настоящий хороший кофе...он пахнет, как LavAzza "Premium Coffees, Ground Coffee, Caffè Espresso" и никак иначе...аромат не сравним ни с каким кофе, который был мне знаком до нашего героя! Он настолько чарующий, обволакивающий, волшебный...изысканный и манящий...это просто релакс! Я очень рада, что наконец-то нашла именно такого ароматного спутника, который сопровождает меня каждое утро сразу после пробуждения;
-вкус...это тоже скорее уже легенда! Настолько богатый и благородный...бодрящий и насыщенный! Этот кофе средней обжарки ( ненавижу жженый кофе - гадость, тьфу! ) с довольно интенсивным вкусом...никакой горечи не почувствовала, совсем немного улавливается кислинка...Я в полном восторге, что-то ещё говорить...да, я думаю, уже лишнее...
-он даже цвета идеального...вот, что значит, итальянцы для итальянцев!!! Молодцы!!! Очень качественны продукт! Я аплодирую...стоя!
-способ приготовления прост: варю в турке, огонь рекомендую очень медленный ( люблю "томлёный" кофе )...на каждую порцию сыпать надо 2 ложки кофе, я сыплю по одной - не люблю сильно крепкий...сахар лучше добавлять по вкусу сразу ( я сижу на сахарозаменителе, поэтому приходится варить без сахара ). Как только завидите признаки закипания и пена начнет подниматься - снимите с огня, потом опять поставьте и так несколько раз, почему-то вкусно очень получается...скорее всего из-за этих манипуляций...сродни...ммм...а, ладно...не буду!)))
PS. Иногда лень варить...я его завариваю, как растворимый и...и знаете ли, он не намного хуже вареного. Тоже очень вкусно!!!
Я настоятельно рекомендую этот кофе к покупке!Очень-очень хороший, качественный, богатый...достойный во всех отношениях. Раз уж он у меня ( я не считаю себя ярым ценителем кофе ) вызвал такой восторг, то боюсь даже представлять, что будет с фанатами настоящего кофе...так как этот именно НАСТОЯЩИЙ!!!
Обращайтесь в личку, чтобы получить $10 скидку на ВАШ 1ый заказ на сайте органической косметики iHerb стоимостью от $40 или $5 скидку на заказ меньшей стоимости, используя мой реф.код.Помогу с заказом, оплатой и т.п.