Опубликовано 28 Январь, 2014 - 19:28

Итальянский кофе мне очень полюбился, когда я была в Италии, до этого не приходилось его пробовать. С собой не привезла из поездки, о чем жалела. Вообще я очень люблю кофе, каждое утро начинается с того, что я его варю в турке. Обычно предпочитаю покупать кофе в зернах и молоть по мере необходимости - мне кажется, так лучше сохраняется аромат.

После поездки в Италию на просторах всеми любимого сайта наткнулась на этот кофе вот здесь, решила заказать его. Как поняла из отзывов, в России он стоит даже подороже. Кроме того, у нас в супермаркетах я его не встречала.

Кофе замечательный! Ароматный (баночка очень хорошо запечатана специальной крышкой), вкус прекрасный, сбалансированный - мягкий, без горечи. Кофе средней обжарки, это мне тоже нравится больше всего. Упаковка хорошо продумана, поэтому несмотря на то, что кофе довольно много (226 г), аромат сохраняется на протяжении всего времени использования, посторонние запахи не проникают в банку. Возможно, он дороже других сортов кофе, которые продаются у нас, но вполне стоит своих денег.

Вот еще немножко о кофе:

Робуста (Вьетнам)

Марагоджип

Жокей

Достоинства
  • Без горечи
  • Не пережжённый
  • Приятный аромат
Medioрекомендует
08.02.2014
Я, как кофеманка, не могу пропустить:) Придется теперь открыть охоту на данный кофе:)
08.02.2014
Вообще-то я его не специально заказывала, делала покупки на Айхербе, там и нашла. Там и другие есть виды кофе, пока не пробовала. Еще в ожидании лежит одна пачка кофе в зернах, он там, возможно, в пробниках есть по вполне демократичной цене.
08.02.2014
Я, к сожалению, не поняла, как делать заказ на данном сайте:(
08.02.2014
Надо создать аккаунт (зарегистрироваться), там вверху справа синим все это написано должно быть: [ссылка], товары можно положить в лист желаний или корзину. Я уже в другом комментарии (про шампунь) написала примерный алгоритм, ничего сложного нет. Но, честно говоря, очень затягивает! Регулярно спускаю там деньги. Правда, есть на что - витамины по очень привлекательным ценам, натуральные масла и все такое прочее.
08.02.2014
мне в чьих то отзывах приглянулась зубная паста с этого сайта, спасибо Вам огромное, что так подробно описали. Кого ни спрашиваю никто не отвечает:(
08.02.2014
Не за что! Там не только пасты хорошие. Декоративная косметика есть качественная, некоторые продукты питания, БАДы, витамины - чего только нет! Особенно нравятся натуральные масла - какао, кокосовое, ши, аргановое...
Конечно, вся Лавазза очень качественная! Надо всегда привозить с собой. Такую баночку я не видела в магазинах. Вы покупайте большие упаковки зерен в Ашане - это самый дешевый вариант затариться самым лучшим кофе по приемлемой цене, я всегда так делаю.
24.09.2014
Большое спасибо за наводку! Правда, я в Ашане редко бываю, но как-нибудь совершу набег 😁