Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 06:39
Очень необычный цветок: Буду высаживать на балкон уже 3-ий год +ФОТО
Достоинства
- Долго цветоносит
- Множество окрасок
- Необычные цветки
Недостатки
- Почти не пахнет
@terina_blogрекомендует
Моя бабушка высаживала львиный зев возле своего дома! цветок и правда очень необычный! 😊
Девушки, спасибо за ваше внимание к отзыву! Всем ВЕСНЫ и ЦВЕТОВ 😘
kat-malysh, это еще что, у меня огурцы уже 8-ой год по балкону колосятся, вот это удивляет (урожай правда небольшой, но листва очень сочная) 😁
Пчола, ее я тоже люблю, особенно с махровыми цветками, но вот запах мне - не очень 😉
PKV7772 Это Бархатцы низкорослые "Королева София", мои солнышки 😉 Вот их из семян очень просто вырастить! Но листва имеет специфический запах, даже сравнить не с чем!
Lana Vi, каждую весну жалею, что подоконники узкие, столько новых цветочков хочу посеять! А на балконе для них еще оч. холодно.
Очень симпатичный цветок! У меня мама, помнится, в палисаднике на даче его высаживала
Какая у Вас красота на балконе,скоро тоже перееду загород и буду там сажать красоту ❤️
Тоже очень нравится львиный зев. Вот рассада на балконе подрастает. 😊 Да, из семян сложнее вырастить. Естесственный отбор забрал половину всходов.
У нас частный дом, садим такие цветы перед домом. Красивое и длительное цветение.
спасибо за отзыв, соседка принесла росточки по 5 см,даже какого они роста будут ответить не смогла) теперь буду ждать их роста с бОльшей радостью)))