Опубликовано 26 Июль, 2016 - 11:46
Очень неоднозначное впечатление. От взлета до падения или как чудеса перестали происходить. + Фото ДО и ПОСЛЕ спустя месяц использования.
Достоинства
- Защищает от воздействия утюжка и фена
- Легкое расчесывание
- Легок в применении
- Мягкость
- Нормальная цена
- Очень экономичный расход средства
- Придает блеск волосам
Недостатки
- Главное не переборщить. а то волосы приобретут неопрятный вид
- Как масло
- Кончики не лечит, а лиш маскирует пушистость
- Нет уходовых свойств
- При большом количестве - эффект жирных волос
annaworkyне рекомендует
Пушистость действительно убирает - но грустно, что свойств по уходу практически нет... хотя аромат салонных средств обожаю! ❤️
)) Я тоже, этот продукт не поняла((( ни запаха, ни толку(( чуть больше половины использовала, теперь стоит, ждет, то ли мусорное ведро, то ли подругу, которой он понравится)) 😊 .
так не надо перебарщивать) Я 2 капли наношу почти на всю длину и получается вполне себе отличный результат. У вас заметно, что средства больше, чем нужно)
Ну и можно пользоваться через раз, если волосы так активно средство впитывают
Ну и можно пользоваться через раз, если волосы так активно средство впитывают
Mandarinova Sophia , сложно найти что то с ухаживающими свойствами что бы еще и преображало волосы визуально в основном химия еще та. Да после парикмахера волосы всегда так класно пахнут .
salomomeya , ну может хоть подруге подойдет я так поняла некоторым он отлично подходит. на моих волосах перестал действовать в какой то момент просто.
lazaneva , Да я как только не пробовала и много и мало и на сухие волосы и на мокрые по началу эффект был тоже хороший , а потом либо никакой либо перебор. А за совет через раз спасибо попробую , может тот самый эффект вернётся .