Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 20:22

Добрый день!

Продолжаю рассказывать о средствах из новой серии от Ив Роше, которая направлена на увлажнение и лифтинг кожи. Конечно же я стала обращать внимание на подобные средства, так как кожа после 30 лет значительно теряет свою упругость, поэтому без поддержки в данном случае никак не обойтись.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Упаковка

Упаковка сыворотки выглядит вот таким образом, оформление с кремом этой серии у них одинаковое.

Стоит отметить, что оформление очень приятное.

А на коробочке есть информация как на иностранном языке, так и выделено целый разворот для описания на русском языке.

Конечно, тут можно увидеть и основные компоненты сыворотки, а также ее преимущества в плане влияния на внешнюю молодость кожи.

В качестве контроля от раскрытия данная коробочка была запакована в прозрачную пленку.

Мне понравилось, что баночка сыворотки изготовлена из прочного темного материала, что может продлить сохранности самой сыворотки внутри.

Дозатор тоже очень удобно сделан, в виде помпы, при этом отверстие небольшое, как раз для того чтобы извлекать небольшое количество сыворотки, так как расход за одно применение у нее минимальный.

На баночке также есть информация о средстве, о сроке его годности.

Консистенция, аромат

По консистенции сыворотка, ровно такая какой я себе ее и представляла. Она жидкая, полупрозрачная, имеет легкую водянистую консистенцию, никакой жирности абсолютно не заметила.

Аромат чуть специфический, чувствуются немного химозный нотки. Тем немение запах абсолютно не выраженный, и я его практически не ощущаю.

Использование и впечатления

Сыворотка мне вполне понравилось в использовании. Из - за легкой консистенции я наношу ее в вечернее время.

Конечно, использю данную сыворотку в совокупности с кремом из той же серии. Крем я наношу в дневное время в качестве базы под макияж, а вот сыворотку я использую перед сном, так как эта консистенция более невесомая, меня абсолютно не напрягает, при этом аромат достаточно нейтральным.

Мне нравится, что сыворотка действительно работает. Для меня главной целью являлся лифтинг кожи и ее заметное улучшение по части упругости и подтянутости.

В совокупности с кремом уже через 2 недели я заметила, что кожа у меня стала более подтянутой, внешний вид у нее улучшился.

Безусловно, я убеждена, что избавиться с помощью косметических средства от морщинок не получится, однако сделать лицо более "свежим", выровнять тон вполне возможно.

В данном случае пртензий к сыворотке, как у меня нет, она легкая, не забивает, поры кожа отреагировала на нее очень хорошо.

Единственное , я бы отметила, что самостоятельно в качестве основного ухода сыворотка все же не подошла, потому что в качестве поддержки, конечно же, нужен хороший увлажняющий крем.

В целом, серия мне понравилась, она подошла моей коже, я буду рекомендовать девушкам, которые испытывают проблемы, связанные со снижением упругости кожи после 30 лет.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
08.02.2020
У марки есть хорошая продукция и сыворотка неплохо себя показала по отзыву.
08.02.2020
Пользуюсь такой 😊
09.02.2020
Мне тоже понравилась ее эффективность
09.02.2020
Тоже такой пользуюсь сейчас)
отличное средство
11.02.2020
Шикарная новинка, хочу такую попробовать, и текстура такая легкая)