Опубликовано 31 Январь, 2024 - 11:53

До недавнего времени я с сомнением относилась к бренду Narciso Rodriguez. Не понимала я их мускусы. Но вот после многочисленных затестов, мне понравился Musc Noir. Потом Musc Noir Rose. Я потеплела к бренду в целом. А Eau de Parfum Rouge купила, когда уже стало известно что он снят. И в обменниках на него уже стали повышать ценник. А в Лэтуаль случайно попала на распродажу остатков с истекающими сроками годности. И мой флакон 30 мл обошелся мне в 1700 руб. Очень даже неплохо.

Да, я тоже его тестировала неоднократно и он мне нравился, но пока раздумывала, его благополучно сняли.

Но я рада, что он все-таки появился у меня, пользуюсь с большим удовольствием

Если очень коротко, то это прекрасная помадно-мускусная роза, немного пыльная. И таких на самом деле много ароматов существует. Особенно в нише. Он не оригинален. Сразу на память приходит Midnight Rose от Amouroud, но там мощнее в разы. Красиво стойко и шлейфово.

Аромат вышел в 2018г. Парфюмеры Sonia Constant, Nadège Le Garlantezec.

Пирамидка:

Верхние ноты: болгарская роза, ирис;

Ноты сердца: мускус;

Ноты базы: чёрный кедр, белый кедр, ветивер, бобы тонка.

А-нитарекомендует
31.01.2024
По классной цене Вы его купили, здорово! У меня любовь-любовь с самым первым Родригесом For Her в черном флаконе. Остальное пробовала, нравятся, но для меня черного не переплюнут.
31.01.2024
IndianOcean Спасибо! Да, цена хорошая, для снятого аромата. Вот те первые, розовый и черный, для меня потные. А этот нравится.
По нынешним временам почти бесплатно! Присматривалась тоже к этому бренду, но все как-то не совсем то. Мускус, наверное, пугает. А я даже и не видела такого цвета флакон у них, просто поразительно выглядит.
31.01.2024
ЕваГринТри Спасибо! Флакон действительно красивый. Было два вида Руж, в п/в и в т/в, флаконы немного различались. Крышка прозрачная у т/в. Я в принципе хотела любой из них купить. Но попался этот.
Я бы по такой цене просто так бы купила, типа пусть будет. Я на новые цены смотрю с широко открытыми глазами.
31.01.2024
Красненький 😂 как я люблю.
01.02.2024
Аления Спасибо! Мне тоже нравится флакон.
01.02.2024
У меня ТВ, розу помадную тоже чувствую, но меня часто он придушивает. Ношу редко, хотя сам аромат нравится.
01.02.2024
Трикс Спасибо! Меня не душит, но я больше 2 распылений и не делаю. Т/в тоже купила кстати, особых различий не вижу.
Для меня дороговато
01.02.2024
Tais_afinskay Спасибо! Все относительно. Для Летуаль, это практически бюджет.
Бренд один из любимых, аромат отличный!
07.02.2024
Александра теа Спасибо! А я только недавно стала к нему лояльно относиться.
12.02.2024
Я вообще эти "кубики" люблю... первый у меня был пудровый, розовый.. до сих пор прям обожаю
14.02.2024
anna20064 Спасибо! Я другие уже не застала. А этот нравится.
18.02.2024
Родригез умеет удивить, чудесный аромат👍
18.02.2024
Agolenka Спасибо! Да, он хорош!
19.02.2024
Люблю ароматы Narciso Rodriguez! Здорово что попался вам по такой цене)
20.02.2024
Купена Спасибо! Да, цена очень хорошая была.