Одно время этим бальзамом я пользовалась ежеднево, чуть ли не молилась на него. Считаю, что у него есть как определенные плюсы, так и весьма досадные минусы, заставившие меня отказаться от дальнейшего использования.
Упаковка симпатичная, не открывается в сумке, с собой носить удобно. Стик достаточно плотный, не ломался, однако его можно случайно "сбить" в сторону, после чего при каждом использовании остаются следы на стенках и верхнем краю тубы.
Что касается содержимого - бальзам с поставленными задачами справляется на 3+, не больше. Губы увлажняет слабенько, через несколько дней использования мелкие ранки и трещинки заживают, но... В экстренной ситуации не спасет, не стоит даже надеяться, с чем-то серьезным тоже не справится. Пользовалась им все зимние месяцы - была относительно довольна - губы не обветрила вроде бы ни разу. Текстура мне кажется более-менее плотной, однако никаких сложностей в нанесении не было, бальзам не течет, все отлично. Запах - просто божественный, очень понравился, такой сочный и ягодный, что прямо хочется съесть) Вкуса нет, на губах держится достаточно долго.
Однако к концу использования меня ожидал еще один весьма неприятный сюрприз.
Не знаю уж, с чем это было связано, но в бальзаме появились какие-то песчинки, комки, которые оставались на губах. Текстура стала очень неприятной, выглядело все это на губах тоже не особенно эстетично. Как вариант - испортился из-за тепла, однако с другими бальзамами этого не происходит, в чем же подвох?
Цена - от 30 до 40 рублей, приемлемо весьма и весьма.
В общем, вряд ли когда-нибудь я еще вернусь к этому бальзаму, слишком уж не нравятся мне эти вкрапления.