Опубликовано 23 Январь, 2018 - 14:31

38 грн

Здравствуйте мои дорогие!!!

В сегодняшнем отзыве речь пойдет об таком продукте как гель для бровей, а именно Luxvisage Brow Styler Гель-корректор для бровей.

Всегда для оформления и закрепления бровей я пользовалась карандашом или тенями и закрепляла это все прозрачным гелем. Но в один прекрасный день, на своем любимом сайте я попала на акцию, там были все продукты Luxvisage по очень хорошим ценам. Долго не думая я заказала себе всё что хотела попробовать в этой марке. В этом списке желаний был и этот гель. Я почему то была уверенна что он мне очень понравится. Ведь это же прекрасно, оформлять и фиксировать брови одним продуктом.

После нескольких месяцев использования я могу сделать выводы.

И так начнем

Luxvisage Brow Styler Гель-корректор для бровей у меня оттенок 2

Оттенок красивый серо-коричневый, не сильно темный и не светлый. Мне не очень понравилось то, что он на моих бровях немного тепловат. Но если честно я думаю, что именно этот тон подходит для русоволосых девиц. Мне кажется если бы он был немножко холоднее было бы прекрасно.

(на фото он немного темнее)

Купила я его по акции за 38 грн. На мой взгляд он больше и не стоит.

Почему?

1. У него отвратительная упаковка.

Через 2 недели не очень частого использования все надписи которые на нем были начали затираться. Это выглядит очень дешево и не симпатично.

2. У него очень плохой дозатор и это самый огромный минус. Если вы спешите и хотите сэкономить время (для чего именно я его и покупала) то большая вероятность того, что вы просто испортите себе макияж. Дозатор очень большой, поэтому на кисточке остается очень много продукта и если вы не потратите ещё дополнительно несколько минут для того, что бы убрать излишки средства, вы просто поставите себе пятно и брови склеятся будут выглядеть не красиво и не опрятно.

3. Ещё одним минусом является то, что он ваши волоски на бровях никак не фиксирует. То есть фиксирует только первых несколько минут, так что если брови не послушные и имеют тенденцию смотреть в разные стороны, то это средство вам точно не поможет.

Дополнение.

-Сама кисточка очень удобная, маленькая, незамысловатая, хорошо справляется со своей задачей.

- В консистенции геля имеются какие то ворсинки, я предполагаю, что это какое то волокно, которое предназначено для того, что бы предавать бровям объем и это действительно работает, но совсем немножко, вау эффекта красивых и объемных бровей ждать не надо.

Эффект.

Наносила очень легко, что бы не наставить пятна 😊

Технические характеристики:

1. Дизайн.

О дизайне я уже частично написала. прозрачная пластиковая туба, черная крышка, серебристые надписи которые очень быстро исчезают.

фото с эффектом, цвет не соответствует действительности.
2. Обещание производителя.

С гелем-корректором Brow Styler от белорусского бренда Luxvisage ваши брови всегда будут выглядеть безупречно. Косметический продукт придает этой части лица необходимый оттенок и надежно фиксирует волоски в заданном положении. Поэтому не составит труда уложить брови по направлению их роста или «подчесать» их вверх для создания визуального объема.
Удобная щеточка обеспечит равномерное прокрашивание волосков от корней до кончиков, помогая быстро и аккуратно проработать брови. Гелевая консистенция косметического средства не склеивает волоски, благодаря чему они будут выглядеть максимально естественно. Brow Styler порадует стойкостью, простотой в применении и эффективностью. С этим средством ваш мейк-ап будет напоминать произведение искусства!

3. Состав.

4. Аромат.

Запах не очень ощутим, но он есть и немного пахнет спиртом.

5. Консистенция.

Гель средней густоты.

5. Объем.

Впечатления после использования: После нескольких недель его стало брать неприятно в руки, так ка создается впечатление, что этому средству уже много лет, а оно до сих пор находится в косметичке по неизвестным причинам. Пользоваться им можно если приловчится. Убирать излишки геля, наносить очень аккуратно и тонким слоем, тогда эффект натуральных бровей будет. Большим плюсом в этой ситуации является то, что я за него заплатила сущие копейки и это не так меня огорчает. Ещё хочу отметить то что он быстро застывает, но при этом плохо тушуется, поле нескольких секунд его уже невозможно подтушевать так как он будет просто скатываться и отваливаться маленькими кусочками.

Выводы:

Плюсы:

1. Доступная цена.

2. Хорошая щётка.

3. Палитра оттенков состоит из 4 тонов.

Минусы:

1. Плохая упаковка.

2. Отвратительный дозатор.

3. Плохо фиксирует.

4. Может поставить пятна.

5. Присутствует аромат спирта.

Лично я не советую его покупать, но решать Вам.

Спасибо за внимание...

Достоинства
  • Маленькая и удобная щёточка
  • Наличие микрофибры
  • Цена
Недостатки
  • Много занимает времени
  • На щёточку набирается много продукта
  • Огромный дозатор
  • Пачкает кожу
  • Плохо фиксирует
  • Упаковка быстро облазит
Ксения1999не рекомендует
23.01.2018
Я читаю ваш отзыв и вспоминаю подобный гель от Эссенс - примерно тоже самое. Сейчас нахожусь в поиске фиксирующего геля для бровей. Планирую купить продукт от Арт Визаж 😊
А я в целом не довольна гелями для бровей. Сколько ни пробовала, забрасывала после пары использований. Разделяю ваши чувства.
24.01.2018
Мне как-то думалось, что этот продукт получше будет...)