Девчонки, всем огромный привет!)
Я являюсь огромной фанаткой помад, но еще больше я люблю матовые помады. В моей коллекции накопилось уже немало матовых помад как в жидком варианте, так и в стиках. Именно из-за моей сильной любви к ним, я стараюсь не пропускать анонсы новинок матовых помад на рынке, особенно это касается бюджетных марок и масс-маркета. Вот и Luxvisage со своей серией "Pin Up" в стике не стала исключением 😊 жидкие,кстати, тоже хочу попробовать
Как только я увидела анонс на эти помады, весной 2017 года, я сразу решила, что должна обзавестись парочкой прекрасных оттенков. Тогда мне больше всех приглянулись 504, 507 и 509. В итоге я являюсь обладателем двух оттенков,а именно 505 "Kate" и 509 "Victoria", о которых расскажу Вам далее 😊 Кстати, мне очень понравилась эта идея с названиями оттенков по именам знаменитых представительниц женского пола.
Плюсы:
♥ Ну конечно же оттенки
- 505 "Kate" - шикарный розово-бежевый теплый нюд. Выглядит безумно нежно. Всегда, когда я не могу определиться с тем, какую помаду я хочу видеть на себе сегодня, то выбираю именно её. Как мне кажется, это беспроигрышный вариант, который подойдет под множество образов и видов макияжа.
- 509 "Viсtoria" - самый желанный из всей линейки оттенок, хотя бы потому, что название оттенка совпадает с моим именем 😂 А если серьезно, то это безумно красивый ягодный оттенок, который идеально подойдет для вечернего выхода, но и в дневном макияже его можно использовать. Мой муж называет эту помаду коротко и ясно - "праздничная". Такая она и есть на самом деле. Любой день с этой помадой - настоящий праздник.
♥ Цена у этих помадок очень бюджетная, где-то 180-220 рублей за штуку.
♥ Финиш у этих помадок очень красивый, матовый. Я не могу назвать его наглухо матовым, так как по моему мнению 100% матовыми становятся лишь жидкие помады. Но тем не менее, для помад в стике это очень неплохой результат. К слову скажу, что в моей коллекции так же представлены матовые помады в стике марок Maybelline, Essence, L'Oreal. На мой взгляд их финиш мало чем отличается друг от друга. Разница лишь в ощущениях на губах, ну и в оттенках, естественно.
♥ Помада не подчеркивает никаких недостатков губ, будь то какие-то неровности или шелушения.
♥ Запах у помад сладковатый, ненавязчивый. Знаю, что многим он не очень нравится, но меня никак не напрягает.
♥ Что мне безумно понравилось в этой помаде - она не сушит губы. На самом деле этот пункт очень важен для многих девушек, так как жидкие матовые помады, например, априори сушат губы.
♥ Неплохая стойкость данных матовых помад позволяет мне не переживать за свой макияж губ и не смотреться в зеркало каждые 5 минут. Да, полноценный прием пищи помада не выдержит, но легкий перекус - легко.
Минусы:
♠ Несмотря на всю красоту оттенков могу их поругать, так как яркий, например, очень тяжело нанести равномерно. Нет, ложится он без проплешин, но вот на контуре губ смотрится не айс.
♠ Упаковка меня конкретно разочаровала, так как буквально через пару недель таскания помады в сумке буквы с упаковки начали стираться. Я конечно понимаю, что цена у помад более чем бюджетная, но тем не менее, данный недостаток меня всё равно не очень-то радует.
Мой итог: Данные матовые помады от белорусского производителя мне очень понравились. Немного подкачал яркий оттенок, на мой взгляд и упаковка так себе, а в целом впечатления от использования только положительные. Не знаю, буду ли приобретать себе еще какие-то оттенки из этой линейки, так как у меня уже составлен большущий список помадок, которые я бы хотела себе приобрести 😂