Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 18:48

полгода или более

Девчонки, всем огромный привет!)

Я являюсь огромной фанаткой помад, но еще больше я люблю матовые помады. В моей коллекции накопилось уже немало матовых помад как в жидком варианте, так и в стиках. Именно из-за моей сильной любви к ним, я стараюсь не пропускать анонсы новинок матовых помад на рынке, особенно это касается бюджетных марок и масс-маркета. Вот и Luxvisage со своей серией "Pin Up" в стике не стала исключением 😊 жидкие,кстати, тоже хочу попробовать

Как только я увидела анонс на эти помады, весной 2017 года, я сразу решила, что должна обзавестись парочкой прекрасных оттенков. Тогда мне больше всех приглянулись 504, 507 и 509. В итоге я являюсь обладателем двух оттенков,а именно 505 "Kate" и 509 "Victoria", о которых расскажу Вам далее 😊 Кстати, мне очень понравилась эта идея с названиями оттенков по именам знаменитых представительниц женского пола.

Плюсы:

Ну конечно же оттенки

• 505 "Kate" - шикарный розово-бежевый теплый нюд. Выглядит безумно нежно. Всегда, когда я не могу определиться с тем, какую помаду я хочу видеть на себе сегодня, то выбираю именно её. Как мне кажется, это беспроигрышный вариант, который подойдет под множество образов и видов макияжа.
  • 509 "Viсtoria" - самый желанный из всей линейки оттенок, хотя бы потому, что название оттенка совпадает с моим именем 😂 А если серьезно, то это безумно красивый ягодный оттенок, который идеально подойдет для вечернего выхода, но и в дневном макияже его можно использовать. Мой муж называет эту помаду коротко и ясно - "праздничная". Такая она и есть на самом деле. Любой день с этой помадой - настоящий праздник.

♥ Цена у этих помадок очень бюджетная, где-то 180-220 рублей за штуку.

Финиш у этих помадок очень красивый, матовый. Я не могу назвать его наглухо матовым, так как по моему мнению 100% матовыми становятся лишь жидкие помады. Но тем не менее, для помад в стике это очень неплохой результат. К слову скажу, что в моей коллекции так же представлены матовые помады в стике марок Maybelline, Essence, L'Oreal. На мой взгляд их финиш мало чем отличается друг от друга. Разница лишь в ощущениях на губах, ну и в оттенках, естественно.

Помада не подчеркивает никаких недостатков губ, будь то какие-то неровности или шелушения.

Запах у помад сладковатый, ненавязчивый. Знаю, что многим он не очень нравится, но меня никак не напрягает.

Что мне безумно понравилось в этой помаде - она не сушит губы. На самом деле этот пункт очень важен для многих девушек, так как жидкие матовые помады, например, априори сушат губы.

Неплохая стойкость данных матовых помад позволяет мне не переживать за свой макияж губ и не смотреться в зеркало каждые 5 минут. Да, полноценный прием пищи помада не выдержит, но легкий перекус - легко.

Минусы:

♠ Несмотря на всю красоту оттенков могу их поругать, так как яркий, например, очень тяжело нанести равномерно. Нет, ложится он без проплешин, но вот на контуре губ смотрится не айс.

♠ Упаковка меня конкретно разочаровала, так как буквально через пару недель таскания помады в сумке буквы с упаковки начали стираться. Я конечно понимаю, что цена у помад более чем бюджетная, но тем не менее, данный недостаток меня всё равно не очень-то радует.

Мой итог: Данные матовые помады от белорусского производителя мне очень понравились. Немного подкачал яркий оттенок, на мой взгляд и упаковка так себе, а в целом впечатления от использования только положительные. Не знаю, буду ли приобретать себе еще какие-то оттенки из этой линейки, так как у меня уже составлен большущий список помадок, которые я бы хотела себе приобрести 😂

SaVikaрекомендует
509 просто шикарен!
30.09.2017
Morella., мне он тоже безумно нравится!)
30.09.2017
Собрала немного их жидких матовых, нужно и к этому варианту присмотреться, хорошо выглядят ✨?
30.09.2017
lana_lucifer, к ним действительно стоит присмотреться. А я вот как раз хочу несколько оттенков в жидком варианте)
01.10.2017
Классная помада!
02.10.2017
Нюнюша, не могу не согласиться 😊