Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 15:01

Покупала помаду в магазине сети Альпари во время проведения акции. Все помады от Luxvisage тогда стоили 100 рублей, прямо какая-то ярмарка щедрости, учитывая потрясающее качество. Посмотрела, посвотчила, поняла, что нашла то, что хотела. Тогда именно того оттенка, который мне был нужен не было, поэтому я превратилась в коршуна 😊 Кружила вокруг этого магазина, боясь, что все помады заранее скупят.

Наконец нужный мне оттенок появился на прилавке и тут я, летя с деньгами в руках, безпалевно смела помаду (MILA 503) и побежала к кассе. Сейчас себя корю, нужно было взять несколько.

Помада в обычной черной упаковке из дешевого пластика, но спасибо, хотя бы за то, что производители не стали использовать другой цвет, который скорее всего выглядел бы хуже.

Сверху у колпачка есть прозрачная часть, через которую при желании можно увидеть цвет продукта, если вдруг сомневаетесь в магазине.

Вот так помада выглядит так сказать "в полный рост". На самом деле продукта там больше, фотка была сделана после многократного использования.

Конкретно 503 оттенок является тепло-розовым, можно даже сказать темно-розовым, отлично подходит под естественный оттенок губ.

РЕЗЮМЕ

1. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ МАТОВАЯ? Да, помада не имеет глянцевого/перламутрового/иного другого блеска, к тому же отсутствуют какие-либо частички блесток, что не может не радовать.
  2. СТОЙКАЯ? При употреблении пищи, жидкостей, конечно, стирается, но в обычных условиях (если у вас нет привычки постоянно облизывать губы) сохраняется цвет в течении 4-5 часов.
  3. ЧТО НАСЧЕТ ЦВЕТА? Цвет ложится ровно, даже на моих сухих губах смотрелось вполне сносно.
  4. КАК ОНА ОЩУЩАЕТСЯ НА ГУБАХ? Так как помада матовая, к тому же, откровенно говоря, не люксовая, губы сушит. Но не критично, каких-то чересчур неприятных ощущений нет.
  5. РАСХОДУЕТСЯ БЫСТРО? Вовсе нет. Расход экономный, на предыдущих фото показана помада, которой я пользовалась уже не первый месяц.
  6. А КАК ЖЕ ЦЕНА? Так как я покупала по акции, мне обошлось в сто рублей, но на самом деле даже без скидки помада для своего качества стоит действительно дешево.

Стоит ли? Если хотите попробовать матовую помаду на каждый день, то этот вариант ваш. В линейке также представлены и другие нейтральные оттенки, из которых можно легко выбрать что-то подходящее. 😊

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Красивый цвет
  • Отличная пигментация
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Немного сушит
  • Оставляет следы на посуде
Крисбеллрекомендует
01.10.2017
Хороший цвет, люблю их жидкие помадки. Жаль, что нет фото оттенка на губах.