Всем заглянувшим, большой привет!
Думаю, что многие со мной согласятся, что аллергия в наше время уже дело привычное. У моих знакомых, наверное, у каждого второго есть хоть на что-то аллергия.
Очень часто слышу об аллергии на пыль, цветение, животных и бытовую химию.
Поэтому аллергики, этот пост для Вас.
Сегодня хочу познакомить со средством для мытья посуды от финского бренда LV
Общая информация
ЦЕНА: около 300 рублей
Объем: 500 мл
Где купить: Wildberries или здесь
Производитель: Финляндия
Продукция LV предназначена для аллергиков, астматиков, людей с чувствительной кожей, а также для беременных женщин и детей.
💧 Упаковка
Средство для мытья посуды находится в пластиковой бутылочке. Она прозрачная, поэтому очень удобно контролировать остатки средства. Сама по себе бутылочка не тяжёлая, её комфортно держать в руках.
На обратной стороне указана вся необходимая информация: состав, производитель, сроки годности.
LV средство для мытья посуды гипоаллергенно, без запаха, удаляет любую грязь даже в холодной воде. Жидкость для мытья посуды LV смывает жир с посуды без остатка и каких-либо мыльных разводов. LV средство для мытья посуды не портит ногти и не сушит кожу рук. Идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи.
Очень удобный
дозатор. Он не выплёвывает средство, а плавно его выдаёт.
Чтобы воспользоваться средством для мытья посуды нужно вытянуть дозатор, обратное действие закроет его.
💧
СоставСостав у данного средства очень короткий и, действительно, без всяких отдушек и красителей.
Анионные ПАВ 15-30%, амфортерные ПАВ <5%, бензоат натрия
💧 Аромат, консистенция и цвет
Средство для мытья посуды представляет из себя прозрачный гель. Без запаха.
Расход очень экономичный, так как достаточно всего одной капельки для обильного пенообразования.
💧 Применение
Я решила, что с тарелками это средство точно справится, так как отмывает посуду до скрипа даже в холодной воде, поэтому провела эксперимент, применив более тяжёлую артиллерию - "жирную" сковороду.
Это средство справилось за несколько секунд. Видите, как пена окутывает загрязнение и вымывает его.
Что могу сказать по поводу рук. Мои руки не сушит. Всё прекрасно.
💧 Мои выводы
Давно искала подобное средство. Мне очень нравится, что подходит для всей семьи, особенно для детей. Не оставляет ни запаха, ни налёта, ни пленки. Средство можно использовать для мытья овощей и фруктов. А также порадовал экономичный расход.
Конечно, рекомендую!