Коллега принесла каталог Avon на работу и принесла пробники воды и помад. Мы с девчонками конечно всем обмазались. Без заказа коллега конечно же не осталась. Эйвон раньше не покупала, распространителей не было, да и собственно не интересовало ничего. А тут понравился аромат один.
Потом показали мне его в каталоге это был Attraction для НЕЕ. Вот как раз с того момента я его и полюбила, теперь пользуюсь постоянно. Парфюмерная вода оказалась тогда со скидкой, да и вообще часто на нее делают скидку, покупаю в районе полутора тысячи рублей. Это очень дешево, раньше я брала парфюм такого же объема тысячи за 3-4 в среднем.
А держится аромат примерно столько же. Флакон интересной формы, прозрачный, крышечка на нем не обычная. Распылитель брызгает много воды, хватает пару раз брызнуть и уже поглощена ароматом.
Аромат фруктово-древесный, на самом деле не думала никогда, что понравятся древесные нотки, но как оказалось звучат они вместе с фруктовыми изумительно.
Ежевика, груша, орхидея, мускус, жасмин -
это мое любимое сочетание, а амбра оставляет приятное послевкусие и долго сохраняется на коже, приятно сочетаясь с приятным ароматом естественного аромата.
На работе девочки оценили мой аромат, сказали очень мне подходит. И я очень рада, так как парфюм мне подобрать по правде говоря тяжеловато. Расход у парфюмерной воды не большой, за 3 месяца использования потратила не много, осталось еще больше половины флакона. Брызгаю я его только с утра, но и вечером аромат еще ощущается.