Хочу написать про новый аромат, который появился у Avon, и как они заявляют подходит и для мужчин, и для женщин. Такой унисекс, так сказать😊
В предпоследнем номере я заказала себе пробник парфюмерной воды Attraction One Fresh в белом цвете. Он, конечно, совсем маленький в таком картонном вкладыше:
Всего 1,5 мл, но этого достаточно, чтобы понять подходит ли вам запах или нет, стоит его покупать себе или в подарок другу или подруге.
Именно в белом цвете этой воды
восточно-древесно-амбровый аромат, прямо как я и люблю. В верхних нотах преобладает бразильский апельсин, а в нотах сердца шафран, получается такой приятный и действительно, свежий запах.
Эта вода довольно стойкая, что не может не радовать, еще долго чувствуется ее приятный аромат. На одежде следов не оставляет.
Кому интересно, вот ее состав:
На мой вкус
парфюмерная вода Attraction One Fresh в белом цвете точно подойдет женщинам независимо от возраста, больше чем мужчинам. Хотя вкусы у всех разные.
Думаю, большинству эта водичка понравится, поэтому рекомендую к покупке на подарок или побаловать себя любимую 😊 Хотя если вы отдаете предпочтение легким, цветочным ароматам, то этот парфюм точно не для вас.
Спасибо за внимание!
Запах приятный, но тяжеловатый для меня, к тому же недостаточно стойкий😒
Как-то не очень оправдал ожидания... 😒
Очень приятный сладкий аромат, как раз подходит для лета