Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 17:58

несколько дней

Всем добра!

В 14 каталоге 2020 я приобрела пробники новинки от Avon, Attraction one fresh и Attraction one intense, которые можно использовать отдельно, а можно миксовать.
Мне новинка понравилась. При слепом затесте, я бы никогда не узнала в ней Эйвон. Это что-то из эры нано-технологий. Молекулярный аромат, синтезированный запах космического корабля, стерильность с лёгким привкусом лимона и инжира (чтобы мозг смог хоть на что-то знакомое полагаться), а в общем и целом он как космос - загадочный, холодный...

Он напоминает прохладные унисекс-ароматы 2000х - СК one и Angel Schlesser. В своё время я носила их с упоением, они, как и Attraction one fresh являются абсолютом чистоты, так мог бы пахнуть белый цвет - не сладко, свежо и мягко.

Стойкость у него есть (около 4 часов), но нет шлейфа. В тандеме с Attraction one intense он становится белоснежной шапкой на смуглом человеке. Мне по отдельности они нравятся больше.
Аромат округлый, неэмоциональный, нейтральный. Он не принадлежит ни женщинам, ни мужчинам. Абсолютно носибелен для любой категории.
Что касается комплиментов - то он сидит близко к коже, слишком близко, чтобы обращать на себя внимание. Замечательно под джинсы и футболку, и лёгкий casual. Ну или под скафандр в космос.

Достоинства
  • Абсолютно НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИЙ аромат (универсальный)
  • Аромат свежий
  • Для любого пола
  • Нейтральный
  • Стойкий
Ledne16рекомендует
06.11.2020
Я как прочла заглавие, так в мозгу мелькнул запах обшивки салона.
06.11.2020
Интересные Ассоциации, в запахе новой обшивки наверняка больше промышленных нюансов.
06.11.2020
Хотел пропустить новинку, так как в целом коллекционная линейка не понравилась. Но ради скафандра... Не могу отказать себе в таком удовольствии😀
06.11.2020
Я тоже от остальных Attraction не в восторге, но у белого нет с ними общего.