Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 22:18

Attraction One Fresh Avon — новый аромат от Avon для мужчин и женщин,

группы цитрусово-фужерные.

Похож своим "пыльным" звучанием на Intense, но более свежий. При распылении чувствуется запах лимона, который практически сразу трансформируется в нежное звучание сладкого какао и дерева, легкий травяной запах. Аромат нежный, свежий, ненавязчивый, близко к коже. Для мужчин, считаю, он будет звучать слишком нежно и слабо. Для женщин - недостаточно интересно.

Avon Attraction One Fresh - отзыв

В целом, парфюм не самый стойкий и не очень интересный. В нем нет ничего особенного и запоминающегося. Запах просто "пыльной травы".

Avon Attraction One Fresh - отзыв

Для парфюма - пахнет очень слабо. Очень летучий, легкий аромат. Для любителей свежих травяных ароматов.

Avon Attraction One Fresh - отзыв

Напоминает древесными нотами и мускусом JUSTESSENCE TRAVEL to see yourself OSMANTHUS & WHITE TEA, но второй звучит более насыщенно и ярко, и стоит как минимум вдвое дешевле.

Купить Avon Attraction One Fresh в декабре 2020 можно за 1249 р набором из двух предметов, в комплекте будет флакон 50 мл + 10 мл. Код заказа - 9809050 (на фото не набор).

Avon Attraction One Fresh - отзыв

Это уже не первая попытка Avon выпустить аромат-унисекс, а по факту, получается, они не подходят никому.

Одновременно с ним вышел Avon Attraction One Intense, на него у меня тоже есть отзыв. Вообще, ароматы между собой похожи, но Интенс более интересный и стойкий.

Достоинства
  • Аромат свежий
Недостатки
  • Звучит просто и дешево
Malanyне рекомендует
18.12.2020
Спасибо за отзыв! Смотрела на них, но не решалась заказать. Пока и не буду)