Опубликовано 10 Сентябрь, 2011 - 17:18
Очень нравится эта краска, Пока буду краситься только ею. (+фото)
Достоинства
- Бальзам в комплекте
- Красивый и естественный цвет
- Не надо дополнительно осветляться
- Не портит волосы!!!
- Недорогая
- Нет плохих ощущений во время окраски
- Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
- Ужасный запах во время окрашивания
- Цвет меняет оттенок спустя 2-3 недели
Валькирия..рекомендует
<<Скажите, а как с угольно-черного вы перешли на блонд?Я тоже в темный крашусь, а тут решила кардинально сменить цвет волос. Не знаю, с чего начать...>>
Я тогда пошла в салон, волосы пришлось конечно осветлять(. А потом мне закрасили тоником каштановым вроде. И цвет получился шоколадный с рыжинкой. Кстати, даже фото сохранились))) Они конечно не очень, но главное видно цвет волос))
1. Я была черной [ссылка]
2. После салона и выведения черной краски. И да, еще пришлось подстричься. [ссылка] На фото кстати видно, что некоторые нижние прядки еще остались темными.
По мере роста волос я подстригала их, чтобы избавиться от темных волос на кончиках. Потом я сделала мелирование (редкое), потом частое малирование, каждый раз подстригая кончики... И в итоге покрасилась в блонд.
1. Я была черной [ссылка]
Если у вас не черный, а другой темный, то вам будет намного легче, потому что черную краску намного сложнее вывести...
Я крашусь не в черный, но получается почти черный всегда! На фото (первом) цвет у вас один в один как у меня!
Жалко обстригать только...Столько ращу косы... Длина сейчас как у вас на фото со спины, где светлые волосы. Цвет, кстати, замечательный!
Спасибо за советы! 😊 Буду пытаться.
Спасибо за советы! 😊 Буду пытаться.
У вас на волосах не 111 тон вы обманываете !!! 111 тон белые волосы после третьей помывки головы так как пепел смывается быстро !) У вас наверное грязный пляж или как там она называется не помню...
мариша1000000
О_о эээ... я конечно в шоке.. Это именно 111 номер! Я не могу передать фотоаппаратом 100%ный цвет!! У каждого разные волосы, и на разных волосах краска ведет себя по разному! У кого-то такой цвет, у кого-то такой.. у кого-то дольше держится, у кого-то нет. Это был мой первый отзыв, я тогда регистрировалась, чтобы специально на эту краску отзыв написать. И на тот момент не догадалась сфотографировать коробку для таких неверующих. Какой мне смысл обманывать?? Я не пишу отзывы ради денег, посчитайте, сколько у меня их всего за год. Я пишу только правдивые и достоверные отзывы со своего личного опыта, а не лишь бы что для количества. Так что ещё раз повторюсь, смысла мне обманывать совершенно никакого нет.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что продукт Вам понравился. Рекомендуем для ухода за окрашенными волосами использовать шампунь Годжи Стойкий цвет, который способствует росту более сильных, плотных и блестящих волос. Приятных покупок!