Опубликовано 17 Июль, 2016 - 19:38

Моя история началась с того, что запустила свои зубы, появился налет, зубной камень. Сначала думала, что можно избавиться от этих нежелательных моментов самостоятельно. Перерыла очень много способов, но к сожалению ничего не помогало. Потом случайно в интернете наткнулась на услугу- профессиональная чистка зубов. Прочитала очень много комментариев и решилась, несмотря на то , что многие писали, что это очень больно, в моем случае это оказалось немного неприятно. Вот так смотрелись мои запущенные зубки:

Цена в моем регионе варьируется от 4тыс и более. Я нашла самую дешевую цену за 3900 и к тому же попала на акцию, через полгода мне будет цена на всю чистку зубов 2500. Что меня приятно удивило))))

Сама чистка состоит из 4 этапов:

1) лазерное удаление твердых отложений. Самое неприятное и немного больновато было, но терпимо)))

2)удаление мягких отложений с помощью пескоструя.

3)чистка щеткой и специальной пастой.

4)полное фторирование зубов. Мне одели кипу, внутри которой был специальный раствор, на 5 минут. Врач сказал что у меня не хватает кальция в организме и на зубах видны белые пятна, и поэтому нужно делать полное фторирование каждые полгода и пропивать курс кальция.

Общее проведение процедуры составило минут 30. Как многие писали, что это больно..лично для меня оказалось не так. Так же зубы не стали чувствительные(об этом роде многие писали)

Вот фото после чистки:

Так же многие утверждают, что заметно становятся зубы белые и что это чистка. На самом деле зубы становятся светлее на 2 тонна не более.

Вообще я осталась очень довольна чисткой)))) наконец-то меня избавили от зубного камня, сейчас конечно я соблюдаю гигиены)) кстати многие заметили результат)))) девчонки всем рекомендую чистку зубов))))

Всем здоровых, крепких, красивых и белоснежных зубиков))))).

Достоинства
  • Гладкие и чистые
  • Зубы белее на несколько тонов
  • Зубы кайфные после него!
  • Отличная профилактика кариеса
  • Ощущение чистоты
  • Убираются незначительные потемнения
  • Удаляет налет между зубами
  • Устраняет зубной камень
  • Эффективно удаляет налет
  • Эффективно удаляет твёрдый и мягкий налёт
Кристофер2302рекомендует
17.07.2016
ну и цены. это,наверное, в частных лечебнях. сходите в обычную городскую стоматологию. У нас тыщи 2 стоит чистка. А за пол года зубы загрязниться не успеют,если их чистить нормально. Не выбрасывайте деньги на ветер)
Причем я узнавала цены во многих клиниках, и частных, и обычных. В обычной выходит почти так же, вот я и нашла частную клинику напротив дома почти с такой же ценой и решила, есть конечно и дороже цены. Да я знаю если соблюдать гигиены правильно, то не нужно чистку делать.
17.07.2016
27 июня делала себе чистку у частного стоматолога, в 1500 руб обошлось. В городской - 5 тысяч стоит. Через полгода пойду ещё))
Это вместе с фторированием 1500 вышло?
17.07.2016
Нет, фторирование мне не делали. Мне не нужно было просто. Удалили камень, налет, дали специальный раствор прополоскать рот, потому что десна в одном месте кровоточила.
17.07.2016
На самом деле,если есть склонность,то и за 2 месяца после обычной чистки зубы опять потемнеют.А вот как раз Эйр флоу помог мне 2(!!!!!)года не ходить на чистки,камень практически не образовался. Только вот я все время на Биглионе покупаю-там такая чистка Эйр флоу выходит 400 руб.