Опубликовано 5 Январь, 2024 - 15:55

Доброго всем!

В Новогодние праздники я постаралась посмотреть пожалуй все новинки которые вышли.

На сей раз фильм: Бременские музыканты 2023.

В мультфильме не до конца раскрыта биография хоть чуточку Трубадура, мне казалось что уже они приехали в посёлок к принцессе уже в составе группы.

А как и что было до этого, насколько я помню не было такого сюжета.

В фильме более подробно рассказано биография Трубадура, что он побывал в местах не столь отдалённых.

Но с детства увлекался пением, что даже цветы на полянке его матушки росли более лучше чем у соседей.

Ну вот выходит он и едет искать себя, и в городе Бремен встречает всю компанию поющую.

Которой только и всего не хватает одного лидера.

И Трубадур с радостью соглашается стать им и они начинают своё путешествие.Вскоре к ним присоединяется принцесса, которую ищет батюшка-король по всей стране. Нанимает детектива, ну всё как в мультфильме.Но тут живая игра, всё таки фильм это не мультик. Красивый антураж и костюмы, и прекрасная игра замечательных актёров.Актёрский состав подобран очень тщательно и с любовью, режиссёр попал прямо в яблочко.Также хочу похвалить музыкальное сопровождение, детям моим понравилось очень.Хотим скачать эти песни и слушать в машине при поездках. Отличный добрый семейный фильм.

P.s.: фотографировать в кинотеатре очень неудобно и снимки не того качества получись, взяла с официального трейлера к фильму.

Достоинства
  • Дмитрий Дюжев
  • Интересный
  • Красивые виды
  • Красивые песни
  • Любимая сказка
  • Мария Аронова
  • Музыка и хореография
  • Повышает настроение