Моя любовь к гелям для бровей появилась относительно недавно. Раньше я пользовалась только карандашами для бровей и не задумывалась о гелях для бровей и вот недавно начала задумываться об использовании геля. Гель я искала оттеночный, потому что мои брови довольно невзрачные и тонкие. Цвет подбирала темно-коричневый, потому что это цвет мне хоть как-то подходит. Бренд геля выбирала популярный. Популярным гелем был гель для бровей Арт-визаж. Данный гель очень хорошо расхваливали блогеры и именно по советам блогеров я и взяла оттеночный гель для бровей и ресниц Арт-визаж Fix & Care.
Информация о геле
Цена - 170 рублей;
Объем - 4,3 мл;
Цвет - темно-коричневый;
Текстура - гелевая;
Производитель - Россия;
Срок годности - 365 дней;
Назначение - для ресниц и бровей;
Эффект - фиксация, придание оттенка и укрепление.
Оттеночный гель для бровей и ресниц Арт-визаж Fix & Care
Гель эффективно фиксирует нужную форму бровей и ресниц, а также способствует их активному росту. Не содержит спирта и подходит для чувствительных глаз. D-пантенол, входящий в состав геля, придает эластичность и блеск ресницам, стимулирует их рост, увлажняет; увеличивает прочность коллагеновых волокон. Специальные пигменты, обработанные экстрактом акации сенегальской, способствуют длительному увлажнению.
То есть производитель нам заявляет, что данный гель фиксирует любую форму, которую я захочу придать своим бровям. Больше всего меня удивило, что в состав этого геля не входит спирт, почти во все гели для бровей входит спирт, а тут нет, это несомненно большой плюс. Еще я была удивлена тому, что это средство увлажняет брови.
Информация об упаковке
Данный гель для бровей находится в очень маленьком тюбике, сделанном из пластика. Цвет у данного тюбика темный. Нижняя часть коричневая ( под цвет самого геля), а верхняя часть представлена черным цветом.
Главная часть данного флакона представлена информацией о бренде данного геля для бровей. Бренд написан большим шрифтом золотистого цвета. Больше на главной части нет совершенно никакой информации.
Оттеночный гель для бровей и ресниц Арт-визаж Fix & Care
Другая часть, а именно оборотная часть представлена небольшой информацией об этом геле для бровей. Здесь уже сказано, что это гель для бровей. Также указано, что этот гель для бровей направлен на фиксацию и заботу бровей. А еще указан витамин, который входит в состав данного геля для бровей.
Верхняя и нижняя часть флакона совсем ничем не представлены.
Крышка данного геля представлена в черном цвете. Сама крышка немного длинная, форма у крышки круглая.
Открывается крышка очень легко. При открытии можно увидеть кисть, сама кисть не длинная. На конце данной кисти находятся ворсинки в темно-коричневом цвете. Сами ворсинки разные, где-то короткие, где-то длинные.
Внешние данные геля
У данного геля темно-коричневый цвет, который прекрасно подойдет темным девушкам. Цвет смотрится довольно неплохо.
Пигментация у геля средняя, он не особо насыщенный, нейтральный скорее. Чтобы немного повысить пигментацию данного геля, то достаточно просто наслаивать гель и тогда цвет станет более насыщенным.
Текстура у данного геля, как я уже отметила, гелеобразная.
Аромат у геля отсутствует, я его совсем не почувствовала.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Данный гель наносится вовсе неплохо. Засыхает сам гель моментально. Но со стойкостью этого геля все очень плохо, стойкость гель совсем не держит, проходит час-два и от стойкости ничего не остается. Так что за стойкость я бы поставила огромный минус.
Волоски фиксирует очень даже неплохо, гель подчеркивает почти каждый волосок и волоски выглядят очень даже натурально. Волоски, кстати, не склеиваются.
К сожалению этот гель для бровей создает комочки на бровях, которые выглядят очень неэстетично. Изначально я думала, что срок годности данного геля истек, но он не истек. И поэтому за эти комочки я бы поставила еще один минус.
Ну а расходу этого геля потрясающий, геля мне хватило где-то на полгода. Но часто им я пользоваться не смогла, потому что у него очень плохая стойкость и потому что гель создает комочки на бровях.
Демакияж данного геля очень легкий. Он смывается даже простой водой или мылом, так что с этим никаких проблем не было.
Достоинства
Бюджетная цена
Не склеивает волоски
Компактный флакон
Продается абсолютно в любом магазине
Хороший оттенок
Недостатки
Образует комочки
Совсем не стойкий
ВЫВОД
Гель мне не совсем понравился. Он оказался совсем не стойкий, а еще этот гель создает комочки на бровях. Но все-таки плюсы тоже есть, например, гель не склеивает волоски бровей, а еще у данного геля очень экономичный расход, его хватает на очень долгое время. Также у этого геля прекрасная стоимость, которая точно будет по карману каждому человеку. Еще мне понравилось, что гель компактный и его легко можно поместить в сумочку и спокойно носить с собой.