Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 05:43

96254439 Номер заказа. После отмены рейса злополучного айфлай никто из ЛТ не связался с клиентом и не уведомил об отмене тура. По факту клиенты узнают информацию не от агентства, а из новостей)) клиентоориентированность уровень ниже плинтуса. В итоге когда я самостоятельно стал выяснять когда же они уведомят меня об отмене, мне лишь тогда по моей же инициативе направили письмо об отмене)) забавно, но никто даже не думал извиниться перед клиентом причем бог с ней с отменой, взбесило именно отношение ЛТ которому наплевать на тебя и они считают нормой держать целые семьи в неведении. В чате некомпетентная даже не уточняет куда и как слать заявку на отмену)) голубиной почтой видимо!

Достоинства
  • Оплата по карте
Недостатки
  • Ненадежно
Maxxmigomне рекомендует
Официальный представитель Level.Travel
22.12.2022
Здравствуйте!
Мы понимаем ваше расстройство из-за отмены перелетов и сожалеем, что так произошло. Дело в том, что мы не имеем права уведомлять туристов на основании новостей или информации от авиакомпании. Нам должны напрямую поступить сведения от туроператора. И как только это произошло, мы уведомили туристов. Действительно, письмо от туроператора может приходить достаточно поздно, а многие туристы готовятся к вылету заранее. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
"Направить письмо", в данном случае означает ответить обратным письмом, в той же почте.
Спасибо за ваш отзыв.