Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 06:34

Заказывал товары в начале ноября, через 10 минут после заказа решил почитать отзывы о данном сервисе и офигел. Я не думал что в России могут оказывать такого рода сервис, без точных сроков, без возможности отмены(я стал писать об отмене сразу же, но мне никто не ответил, по почте. По телефону смог оформить какое-то обращение, но в возврате отказали. Ну думаю, дождусь. Ага, дождался, звоню им каждый день и мне через раз говорят что мои заказы еще зарубежом, хотя в приложении вижу что товар из китая пришел в сортировочный центр.

2592079-0004

По моему заказу уже и менеджер связывался со мной и говорит что крупная партия идет из китая и они гдето зависли, не знаю о чем речь, и меня не волнует. День рождения жены испорчен, я никогда не буду заказывать товары в этом месте и постараюсь рассказать всем друзьям о том что это самый отвратительный сервис, которым я пользовался в этом году.

Отвратительная служба поддержки которая ничего не знает и работает как служба моральной поддержки.

Достоинства
  • Нет
  • Цена ниже чем в РФ
Недостатки
  • А это долго
  • Доставка может задерживаться
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Не самая быстрая доставка
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Нет раздела с отзывами на сайте
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
  • Скорость работы службы доставки
AlexandrM91не рекомендует
14.12.2023
Добрый день.
С Вашим заказом все в порядке, он находится на таможенном складе во Владивостоке.
На прохождение таможенного контроля в среднем уходит от нескольких дней до нескольких недель.
Таможня - это отдельная организация, в связи с этим, мы никак не можем повлиять на сроки обработки.
После таможенного оформления все зарубежные товары доставляются на распределительный склад в Москве, далее доставка до получателя составит не более 3-5 рабочих дней.
Нам очень жаль, что Вам приходится так долго ожидать. Делаем все возможное для скорейшей доставки Вашего заказа.
21.12.2023
почему это не отражается в статусе заказа в магазине, а в доставке СДЭК отражается как доставляется в пункт выдачи и издевательски приходят уведомления, что нужно еще 1-2 дня
27.12.2023
Добрый день.
Благодарим Вас за ожидание.
Ранее запросили у Вас номер заказа под Вашим отзывом, чтобы мы могли подключиться к решению.
Очень ждем от Вас ответ.
25.12.2023
Что вы скажете сейчас? Заказ все еще во владивостоке. Ваши менеджеры говорят что товар на сортировке, а не на таможне. Плановая дата доставки была 10 декабря!
27.12.2023
Добрый день.
Благодарим Вас за ожидание.
Процесс таможенного оформления завершён. Посылка поступила на склад во Владивостоке. К сожалению, из-за сезонной загруженности срок обработки отправлений на складе увеличен. По этой причине Ваш заказ не движется. По информации от коллеги, ожидаем дальнейшее движение в течение 1-3 дней.
Таможенная служба является государственным органом, на который мы действительно повлиять не можем. Со своей стороны сразу же предоставляем необходимые сведения и оперативно предоставляем дополнительные данные по запросу, чтобы оформление не затягивалось.
Пожалуйста, примите наши извинения, что ожидание доставки затягивается.
25.12.2023
Вы ничего не делаете для этого, я звоню вам каждый день и никакого движения по моему заказу вообще не происходит. Как можно предоставлять такой сервис?
30.12.2023
Здравствуйте.
Спасибо за ожидание.
Ваш заказ закончил обработку на складе во Владивостоке и в течение 1-3 дней будет отправлен на центральный сортировочный склад в Москве.
После обработки в Москве срок доставки составит ориентировочно 2-3 дня.
Таможенная служба-государственный орган, на который мы, к сожалению, не можем повлиять.
25.12.2023
И что значит «Таможня - отдельная организация»?
25.12.2023
И насчёт таможни, у всех включая Почту России получается проходить таможню менее недели, а у этих мошенников из cdek.shopping почему то таможня "другая организация" на которую никак не повлиять.