Опубликовано 15 Июль, 2023 - 18:29

один раз

Кто говорил, что нельзя сделать "пародию на пародию"? Оказывается, в этом мире возможно всё. Мне всегда казалось, что напиток кола похож по запаху на зелёный шампунь из детства "Селена". Хотя довелось дегустировать колу с ароматизатором апельсиновым, лаймовым и вишнёвым. Интересно, но неполезно. Колой такой и эдакой нынче заставлены стеллажи магазинов и набиты сетки в торговых залах. Люблю разные конфеты, вот и заинтересовалась вариантом с "карамелью". Новое изобретение Доброго не потребовало нового цвета для самого напитка либо особого стиля упаковки. Тара всё та же, банки и бутылки, сзади имеется нужная потребителю информация; поменялся лишь цвет этикетки в соответствии с ароматизатором. На пробу выбрала маленькую бутылочку, и хорошо, что так. Далее нахлынуло жестокое разочарование. Реальное моющее средство. Газировка оказалась не только неприятной на вкус, но и запах отталкивающей. Лично мне вспомнились освежители для салона автомобиля. Отведав раз, больше не хочу и друзьям не рекомендую.

Достоинства
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Абсолютно невкусная
  • Отталкивающий запах
  • Ужасный сироп
  • Цена
ирина81не рекомендует
15.07.2023
Согласна из всей линейки типа sprite только нормален