Приветствую всех заглянувших!🙋♀️
Начну с того, что регулярно использую домашние пилинги.
Было золотое время, когда делала пилинги курсами у профессионалов этого дела. Есть так сказать, с чем сравнить сугубо домашний уход.😀
С брендом Aravia знакома давно. И в целом благоприятно к нему отношусь.
Пилинги представлены у данного бренда на любой вкус и цвет.
Я ориентировалась на отзывы…положительные, естественно.
✨Пара слов о коже:✨
Комбинированный тип, ближе к жирному; Расширенные забитые поры; После жгучего лета имеются пигментные пятна на коже; Локально присутствует купероз; Иногда случаются высыпания на коже; Имеются мимические и возрастные морщины; Тусклый тон; Кожа чувствительная.
✨ПИЛИНГ ARAVIA ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ С КОМПЛЕКСОМ КИСЛОТ 18% ANTI-ACNE PEELING ВСЕСЕЗОННЫЙ:✨
Что вещает производитель?
Всесезонный пилинг устраняет воспалительные элементы. Борется с комедонами и черными точками. Отшелушивает ороговевшие клетки, осветляет кожу, убирает пигментацию и постакне. Уменьшает поры и регулирует выработку себума. Обладает мощным антибактериальным действием. Увлажняет, улучшает барьерные свойства кожи, разглаживает морщины, повышает упругость и улучшает качество кожи. Обладает антиоксидантными свойствами.
Выравнивает тон и рельеф кожи.
Рекомендуется для жирной и проблемной кожи. pH 3.5.
Назначение :
интенсивный уход за кожей, глубокое очищение, пилинг.
Оформление:
Стандартная картонная упаковка, вся вдоль и поперек исписанная ценной информацией. Так же в упаковку вложили бумажную брошюру.
Пилинг для проблемной кожи ARAVIA с комплексом кислот 18% Anti-Acne Peeling отзывы
Сам флакон выполнен из стекла.
Объём 50 мл.
Полностью прозрачный, что является несомненным плюсом.
Флакон оснащен удобной пипеткой.
✨Консистенция, состав и аромат:✨
Цвет средства абсолютно прозрачный.
Консистенция вязкая.
Пилинг не жидкий, хорошо распределяется по коже. Не растекается, как вода. Есть время нанести его куда требуется.
Аромат абсолютно нейтральный.
В составе присутствуют следующие компоненты:
Азелаиновая кислота Салициловая кислота Глюконовая кислота (РНА) Миндальная кислота Экстракт алоэ Экстракт брокколи Полный состав:
Aqua, Ethoxydiglycol, Propanediol, Gluconolactone, Glycerin, Azelaic acid, Sodium Lactate, Mandelic Acid, Salicylic Acid, Hydroxyethylcellulose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Parfum, Bioflavonoids, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract
Меня это впечатлило.
Я очень надеялась, что это прям супер средство!
✨Применение:✨
Рекомендации для использования:
1 раз в 7-10 дней (средняя продолжительность курса — 10 процедур).
Время выдержки на коже -10 минут.
✔️Как я уже описала выше, распределяется средство максимально легко и быстро.
Никаких неприятных ощущений состав не вызывает.
На кожу словно нанесли сок алоэ.
Расход средства из-за консистенции очень большой.
Просто что-то вязкое и прохладное, которое через несколько минут становится липким и блестящим.
Никакого покалывания. Или, наоборот, тепла.
Ни-че-го.
Смывается пилинг легко и просто.
✨Эффект:✨
Я не увидела никакого эффекта.
Обычно…даже от самых негодных домашних составов хотя бы цвет кожи выравнивается.
В данном случае я словно качественно умылась пенкой с применением спонжа для умывания.
А может, и без спонжа…🤣А может и не качественно.
Честно, я не понимаю восторга от данного средства.
У меня на коже нет очевидных высыпаний, сильных проблем, и кожа не стала выглядеть свежее и лучше.
Я показываю Вам эффект на коже после курса.
Нос в макро. До/после.
Найдите 10 различий.🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Пигментные пятна, которые не сильно очевидны глазу без детального близкого рассмотрения…так же на месте.
Сразу после применения пилинга
Лифтинг, увлажнение…тоже нет.
Да вообще ничего нет, кроме легкого блеска.
Уж не знаю, что он способен улучшить…
Если вернуться к описанию средства, то просто можно улыбнуться и на этом закончить свой рассказ.
Прямое назначение данного средства- глубокое очищение проблемной кожи.
Если на вполне себе не проблемной можно наблюдать отсутствие эффекта, то что говорить о проблемной?
Я сожалению, о своей покупке.
Не могу рекомендовать к покупке данный пилинг Aravia- никому.
1 звезду я ставлю лишь за симпатичный флакончик и использованное производителем стекло.
1 звезду за то, что он не травмировал кожу.
Так же предлагаю ознакомиться со списком схожих домашних уходов, которые я не могу рекомендовать для домашнего использования:
Популярный мыльный пилинг-панацея от Christina
Не менее популярный пилинг с любимых маркетплейсов с фруктовыми кислотами BTpeel
И конечно же «старейшина» Holy Land
Спасибо за внимание! 💋