Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 12:37

Неоднократно сталкивалась с проблемами в данной сети. На этот раз купила подарочный сертификат для мамы на день рождения.

Деньги списали, мама сертификат не получила. Звонила два раза в поддержку в этот день- никто не может помочь, просто ждите и ничего. Др закончилось, подарок так и не доставлен. Просто жесть. Сервис нулевой, опять звонила с утра- никто не хочет решать проблему. Сертификата нет до сих пор!

Никому не советую, если не хотите оставить человека без подарка конечно.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Можно нарватья на подделки
  • Полный непрофессионализм сотрудников
Sonya_for_youне рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
15.11.2023
Здравствуйте,

Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и приносим извинения за неудобства, которые вы испытали. Мы понимаем, что подарочные сертификаты имеют особое значение, особенно в такие важные дни, как день рождения родных людей.

Мы понимаем ваше разочарование и недовольство в связи с отсутствием доставки сертификата. Мы принимаем на себя полную ответственность за произошедшее и обязуемся разобраться в этом вопросе.

Мы хотели бы получить больше информации о вашем заказе, чтобы мы могли принять соответствующие меры для решения проблемы. Пожалуйста, оставьте обращение через форму обратной связи на сайте [ссылка], чтобы мы могли провести расследование.

Еще раз приносим извинения за возникшую неудачу и надеемся на ваше понимание и терпение. Мы ценим вашу обратную связь и обязуемся улучшить наш сервис.