Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 19:04
Занимаются мошенничеством!!!Не вернули деньги
Достоинства
- Может раньше и были
Недостатки
- Завышенные цены
- Можно нарватья на подделки
- Не на все есть тестеры
- Отсутствие товара
- Полный непрофессионализм сотрудников
- Продавцы обманывают
Margoshka1281не рекомендует
Спасибо, что поделились своим опытом и высказали свое мнение о нашем магазине. Мы приносим искренние извинения за возникшие неудобства и недовольство, которые вы испытали при использовании подарочного сертификата.
Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам высококачественные товары и услуги, поэтому мы внимательно изучаем все претензии, чтобы улучшить нашу работу и предотвратить подобные ситуации в будущем.
Еще раз, мы приносим извинения за возникшие неудобства и надеемся, что вы останетесь нашим клиентом. Мы хотим уверить вас, что мы принимаем ваш отзыв на серьезное рассмотрение и предпринимаем все необходимые шаги для улучшения нашей работы.