Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 19:04

Мне подарили подарочный сертификат на кругленькую сумму. Честно говоря,я в Л'Этуаль никогда практически не покупаю парфюм,т.к. не доверяю подлинности. С уходом большинства брендов,там и вовсе делать нечего. Прочитала на их сайте,что я могу деньги с подарочного сертификата вернуть на свою банковскую карту, что я и решила сделать. Пришла 9 октября в магазин своего города,написала заявление на перевод,обещали, что в течение 5-10 дней деньги прступят на мой счёт. НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!! Звоню в магазин,обещают,что должны перевести,ждите. 15 ноября я уже отнесла претензию, через 7 дней мне так и не ответили. Карты нет,денег нет. Очень расстроена,онлайн претензии перенаправляют в магазин,где писала заявление,на горячей линии помочь не могут и не хотят. Сегодня уже 23 ноября,буду подавать в суд. Посмотрим что из этого выйдет. ДЕВОЧКИ,НЕ ХОДИТЕ ТУДА,ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК, ЦЕННИК СЕЙЧАС СИЛЬНО ЗАВЫШЕН И СОВЕРШЕННО НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНЫ! ТАКИМИ ТЕМПАМИ ПОТЕРЯЮТ КЛИЕНТОВ.

Достоинства
  • Может раньше и были
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Можно нарватья на подделки
  • Не на все есть тестеры
  • Отсутствие товара
  • Полный непрофессионализм сотрудников
  • Продавцы обманывают
Margoshka1281не рекомендует
Официальный представитель ЛЭтуаль
27.11.2023
Спасибо, что поделились своим опытом и высказали свое мнение о нашем магазине. Мы приносим искренние извинения за возникшие неудобства и недовольство, которые вы испытали при использовании подарочного сертификата.

Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам высококачественные товары и услуги, поэтому мы внимательно изучаем все претензии, чтобы улучшить нашу работу и предотвратить подобные ситуации в будущем.

Еще раз, мы приносим извинения за возникшие неудобства и надеемся, что вы останетесь нашим клиентом. Мы хотим уверить вас, что мы принимаем ваш отзыв на серьезное рассмотрение и предпринимаем все необходимые шаги для улучшения нашей работы.