Опубликовано 22 Январь, 2012 - 16:19

Честно говоря, не хотела до этого дня писать отрицательный отзыв об этом магазине, т.к. несмотря на множество минусов иногда там отавариваюсь с бриллиантовой картой, но вчера меня он меня таки довел! Вызвано мое раздражение очередной разводящей акцией летуаля. Пришла на телефон рассылка - мол 7 дней распродажа 50%! Заходим на сайт летуаля на эту акцию, скачиваем прайс-лист на странице [ссылка], видим огромное количество наименований товаров, участвующих в акции. Ну я и загорелась прикупить себе несколько палеток теней от BeYu + помад от Шанель. Вчера зашла в летуаль на курской в атриуме. Подошла к стенду бию - цены те же, что и всегда, спросила у конса - говорит ищите красные ценники. В итоге красные ценники я нашла,в ящиках с косметикой типа нинель, виктория шу, севентин, поэтиа, и т.д., причем срок годности уже подходит к концу! На дорогой парфюмерии не заметила ни одного красного ценника,на люксовой косметике пара-тройка на каждый бренд, да и то - на карандаши,точилки и прочую хрень!
В итоге я подошла к продавцу на кассе, чтобы уточнить об условиях акции, точно ли только товары с красными ценниками участвуют в акции и сказала что у них на сайте на прайс-листе скидки почти на весь магазин, а она посмотрела шальными глазами и сказала "разве на всё??". Не ну это вообще, не знают они! Я разозлилась и довольно громко сказала Развод как всегда!, в итоге никто даже ничего не смог мне ответить, видимо уже привыкли к подобным замечаниям!
И даже если на касаться данной акции, то летуаль - ужасный магазин! Покупать там можно только с максимальной скидкой, ибо цены по сравнению с тем же рив гош, например, варварские! Плюсуйте к этому надменное отношение консультантов+ дебильных охранников, ходящих по пятам + просроченная продукция + подделки парфюма + частое отсутствие тестеров и товаров + попытки обсчитать! Я уже научена опытом и хожу туда только с наушниками с громкой музыкой, чтобы игнорировать консов, внимательно изучаю даты и штрих-коды и считаю сумму на калькуляторе !
Достоинства
  • Может раньше и были
  • Некоторые марки можно найти только тут
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Куча просроченной продукции
  • Можно нарватья на подделки
  • Назойливые охранники
  • Не на все есть тестеры
  • Неприятная атмосфера
  • Отсутствие товара
  • Покупатели переплачивают за бренд магазина
  • Продавцы обманывают
  • Хамство консультантов
Honey girlне рекомендует
22.01.2012
все правильно вы описали!
22.01.2012
Спасибо! Так и есть потому что!
08.05.2014
Ваша правда! У них неоправданно дорого, притом что ассортимент не блещет разнообразием.