Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 13:52

несколько раз

У дочки слабый иммунитет и она постоянно болеет. Первым симптомом всегда выступает боль в горле, причем настолько сильная, что есть она отказывается категорически. Все перепробывала: сначала полоскали, но у нее сильный рвотный рефлекс, поэтому заставлять ее сквозь слезы и нежелание я не смогла. Спреи разные пробовала, но они на вкус неприятные, сама знаю, дочька конечно держалась, но смотреть на мучения ребенка я не могла... Нашла в просторах интернета отзывы о Граммидине, решила довериься. Да и терять к тому же уже нечего было, но с ЛОРом посоветовалась, она тоже поддержала мою идею. Дочке они очень понравились, так как они и на вкус приятные и полоскать не надо – теперь сама просит, когда горло болеть начинает.

И они на удивление быстро помогли, конечно в совокупности с теплым чаем и постельным режимом:) Главное, как по мне, это придерживаться инструкции – пить по расписанию и не есть ничего после рассасывания. И себе недавно взяла с красным шарфиком, когда воспаление началось, быстро подейстововали. Очень рада, что нашла эффективное лекарство, к тому же, за адекватную тему и реально помогающее.

olfedovaрекомендует