Окрашивала этой краской свои натуральные темно-русые волосы. Результат после окраски на фото №2. Фото №1 - мои натуральные.
Так вот. Перемешивается отлично. Текстура суперская. Не течет, хотя и не густая при этом! Дает равномерный цвет даже при самостоятельном окрашивании. Волосы после окрашивания мягкие, шелковистые, как будто я не красила их а сделала какую-то суперскую маску. Цвет не очень стойкий, но для безаммиачных красок это норма, в принципе за 3 недели цвет не стал блеклым, поэтому по стойкости у меня нет претензий. Недорогая, качественная краска. К тому же, если хотите вернуть то что было до нее - без проблем. Моете часто голову или делаете 1-2 кратную смывку и краски как не бывало.
На фото №3 - цвет спустя 3 недели после окрашивания. По моему, достойный результат.
Дополняю: попробовала теперь еще один оттенок - натуральный светло русый. После осветления чтобы покрасить. Но - увы и ах, не осветлилась я до ожидаемого желтого, поэтому наш русый олео интенс сработал просто как выравнивающий оттенок. После второго осветления снова его куплю)