Опубликовано 2 Июль, 2013 - 12:14

Я раньше красилась в светлые оттенки. И в один прекрасный момент поняла, что мои волосы сильно испорчены, не смотря на то, что красилась я не дешёвыми красками. Но всё таки частые покраски, выравниватель и фен дали о себе знать. И решила я перекраситься ближе к своему естественному цвету. Да и вообще заняться восстановлением своих волос. Но оказалось всё не так ух просто. Все тёмные краски, в том числе и дорогие, смывались с моих волос буквально за две недели. Да и подходящего оттенка никак не могла найти. Но однажды мне в руки попалась палитра краски SYOSS Oleo Intense и в ней я увидела именно тот цвет, который так долго искала - чёрно-каштановый. Купила эту краску, цена оказалась не столь высока для такого хорошего качества. Цвет получился именно тот, который ожидала, и даже лучше. Волосы ничуть не испортились. А главное то, что даже спустя месяц цвет не вымылся, в отличие от всех остальных красок, хотя голову я мою практически каждый день. Эту же краску (только другого оттенка) я порекомендовала своей маме и у неё также волосы стали намного более блестящими и цвет сохраняется уже довольно долго, не смотря на то, она очень много лет красилась в светлые оттенки и впервые попробовала более тёмный цвет

Достоинства
  • Гладкость
  • Мягкие волосы
  • Насыщенный цвет
  • Не сушит и не портит волосы
  • Сумасшедший блеск
  • Удобство нанесения
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Мария99рекомендует