Всем привет! Я тоже поддалась искушению попробовать тушь Chanel и побежала в магазин за журналом Аллюр... пока стояли с мужем в пробке я не удержалась,достала пробник и накрасила один глаз(в этот вечер я как раз была без туши:) ) Честно скажу-была в диком восторге! Мои ресницы сами по себе жидковаты, не короткие, но кончики очень светлые и тонкие, чтобы добиться полноценного их прокрашивания нужно нанести тушь в 2-3 слоя, а шанелевская прокрасила их с первого раза! И самое удивительное-реснички в уголках глаз прокрашиваются идеально,чего обычно мне трудно добиться. В общем, я даже мужу похвасталась результатом:) И нанесла тушь на второй глаз:) Весь оставшийся вечер я пребывала в приподнятом настроении и 100% уверенности, что куплю полноценный вариант этой туши за 1500 рэ. Смылась тушь отлично, без разводов. Сегодня с утра пораньше принялась делать макияж в предвкушении того чуда с моими ресничками:) Всё прошло гладко-первый слой наносится легко, быстро, без комков, мне даже разделять реснички не пришлось. Ощущение, что они удлинились, особенно в уголках глаз(у переносицы), второй слой наносится легко, не создавая слипшихся пучков, но создавая небольшие комочки на кончиках(это для меня не проблема, но всё-таки недостаток). К вечеру решила, что рано радовалась и покупать эту тушь, скорее всего, не стану: она осыпается! мелкие чёрные крошки стала замечать на верхнем и нижнем веках уже через пару часов после нанесения...но сначала как-то не придала этому значения, потому что осыпается не очень сильно, а теперь вот, глядя в зеркало понимаю-этот недостаток простить ей всё же не смогу, для меня опрятность на лице очень важна:( Тушь отдавала попробовать сестре, а когда она закончилась-забрала и обрезала кисточку, поменяв местами с щеточкой от этой туши
http://irecommend.ru/content/sama-tush-khoroshaya эффект мне понравился:) На последнем фото сравнение двух глаз, правый-тушью Шанель, левый-тушью Диваж с кисточкой от Шанель.