Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 15:25

Очередной мой выбор краски для волос остановился на L'Oreal Preference № 12 иссиня-черный ЖЕМЧУЖНЫЕ ЧЕРНЫЕ,можно сказать и эта фраза и привлекла мое внимание,да и сама упаковка тоже,цена в магнит -косметик 285 рублей,так как краски там больше чем у остальных производителей,а это 120 мл,то использовала я половину,(это я делала с помощью кухонных весов)волосы у меня средней длинны,и далеко не густые. Хочу сказать что краска очень хорошо наносится,буквально впитывается сама в волосы,она маслянистая и с нанесением проблем не было,присутствует стойкийзапах аммиака,поэтому сразу перед окрашиванием лучше приоткрыть окошко, держала я минут 30-35,в пачке есть флакон с бальзамом усилителем цвета.который рассчитан на 6 раз, И вот наконец результат,что мне очень понравилось,это то что волосы остались мягкие,а не сухие и сожженые ,блеск конечно был потрясный,цвет очень насыщенный,подруга когда увидела обомлела,тоже понравилось,и волосы мои не повредились.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Дорого
egrevceva@inbox.ruрекомендует
11.10.2013
а вымылась быстро или стойкая?
11.10.2013
стойкая,там есть специальный бальзам,которого хватает на 6 раз,им нужно пользоваться раз в неделю,после него волосы блестят,как будто только покрасили.
03.01.2014
😞 У меня цвет не такой синий получается,вообще не получается,ужасно обидно,краску то купила только из-за этого отзыва 😞
А какой был исходный цвет?
02.02.2014
Wesker.olga крашусь все время или в черный или иссиня-черный, он не слишком синий должен быть, легкий оттенок, а может вы подделку купили.
19.06.2014
извените меня, но я синего оттенка не вижу, чёрный насыщенный цвет! просто отлично!
01.10.2014
Цвет шикарен, действительно, как и на упаковке - но эту краску вижу впервые...
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Здравствуйте! Нам очень приятно, что у Вас осталось положительное мнение от использования нашего продукта. Благодарим Вас за приятную обратную связь. Будем рады вновь видеть Вас в числе наших покупателей!