Шоколад очень качественный, он не так легко ломается на дольки, нужно приложить немного усилий, чтобы его сломать, насколько я знаю, это один из признаков хорошего и качественного шоколада. В меру сладкий, конечно же, горький шоколад не должен быть таким же сладким, как обычные шоколадки, но все таки небольшая приятная сладость ощущается.
Процент какао, который содержится в шоколаде, не делают шоколадку такой, что его неприятно есть. Альпен Гольд 70% какао можно съесть довольно много, это действительно вкусный шоколад.
Это не такой шоколад, когда больше 1 дольки съесть невозможно. Если вы на диете, контролируйте, сколько вы едите шоколада, т.к. он также калорийный, не смотря на то, что сахара в нем меньше.
Шоколад шелковистый, быстро тает в руках, а это уже второй и важный признак качественного шоколада. Если шоколад не тает, это значит, что вы купили не шоколад, а сладкую плитку.
К альпен гольду нет вопросов, советую вам, если вы любите горький шоколад! Очень хороший!