Опубликовано 14 Январь, 2014 - 10:52

Давно видела эту марку косметики, подходила к стенду и всегда уходила. Не так давно начиталась отзывов о том, что марка вся такая натуральная и хорошая решила приобрести сначала огуречный шампунь. В летуале как раз началась распродажа -40%, подойдя к стенду с косметикой, увидела, что огуречного шампуня стоит несколько бутыльков, а томатный один. Недолго думая схватила его. Объем моим волосам не помешает. Волосы у меня тонкие, осветленные, слабенькие от осветления, у корней свой цвет волос, его и отращиваю. В настоящее время я увлеклась домашними масками дял роста волос, масляными, горчичными, и стараюсь покупать шампуни полезные, не вымывающие масла. У данного шампуня очень приятный состав, огромный обьем аж 500 мл, пенится он слабенько, но это от отсутствия вредностей в составе. Волосы даже без использования бальзама хорошо расчесываются, мягкие и пушистые. Суперобъема конечно нет, да и не верю я в него от использования шампуня. Кстати заметила что в сети МЕТРО данная марка стоит гораздо дешевле, в следующий раз куплю там.

Данный шампунь очень понравился мне, теперь хочу попробовать и другие продукты.

Достоинства
  • Безопасный и натуральный состав
  • Не сушит волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Не удобная крышка
ksana0908рекомендует