На отдыхе при походе в Пятёрочку увидела новинку, мимо которой никак не могла пройти мимо - Шоколад Milka «Bubbles» со вкусом Капучино, было очень интересно попробовать, да ещё и по акции она была.
Основная информация:
- Цена: 50 рублей по акции
- Масса нетто: 97 г
- Место покупки: Магазин Пятёрочка
- Страна производства: Россия
- Срок годности: 9 месяцев
У шоколада стандартная упаковка в стиле Милка. Сзади она закрывается несколько раз, это удобно, так как за раз можно и не съесть всю шоколадку. По картинкам на упаковке сразу можно догадаться с каким же вкусом этот шоколад.
С обратной стороны можно ознакомиться со всей полезной и необходимой информацией об этом продукте на нескольких языках.
У меня шоколадка немного подтаяла на жаре, поэтому перед употреблением я убрала её в холодильник. Так как это не обычная Милка, а bubble, то у неё и дольки не стандартные. Дольки этой шоколадки разных размеров и формы, отламываются легко и не возникает никаких сложностей или трудностей.
Начинка распределена по всей шоколадке равномерно, её много, почти как на картинке с упаковки, это не может не радовать. Снизу видно, что шоколад пористый, воздушный.
Сам по себе шоколад в стиле Милка - нежный, молочный, тает во рту, на вкус очень приятный, не как пластилин. Но вот в сочетании с начинкой не могу назвать вкус очень удачным.
В начинке действительно ощущаются кофейные нотки, но этот вкус очень и очень далек от капучино. Больше чувствуется какой-то химический и приторный вкус кофе. Он же и ощущается при вскрытии упаковки.
В чаем без сахара я её съела, просто употреблять как шоколад без всего мне было сложно, так как она слишком сладкая и присутствует яркий химический аромат кофе.
В целом, на раз как новинку, попробовать можно, но не более. И то, кого не остановит приторность и такой недо-капучино. К покупке РЕКОМЕНДУЮ, но только по акции, она очень специфическая и далеко не самая удачная у этого бренда.
________
Спасибо за внимание!