Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 11:04

Некоторое время назад взамен подсолнечного стали использовать оливковое масло. Покупали совсем недорогие сорта, как правило собственные торговые марки торговых сетей. Их вкус мало отличался от вкуса подсолнечного и не было ясно - зачем переплачивать за оливковое, если разницы практически нет. Оставалось убеждать себя в пользе оливкового масла. Но как-то проводилась акция на оливковое масло марки Filippo Berio - скидка в 50 процентов. Решили купить. И когда попробовали, сразу ощутили разницу этого масла с подсолнечным. Большая густота. Совершенно другой аромат - насыщенный и обволакивающий. Но главное это вкус. Сложно описать его точно - из близкого это легкая приятная горчинка, но очень приблизительно. На самом деле это очень многогранное ощущение вкуса - пикантность орехов, легкая сладость, нотки горчицы. Замечательно. В бутылке имеется пластиковый разделитель. Страна производства - Италия и это одно из отличий от марок, приобретенных ранее. Те сорта были произведены в Испании и Греции. Возможно это причина отличия масла Filippo Berio от них. Масло используется для заправки салатов, с макаронными изделиями, отварными овощами, даже варениками и пельменями. Везде оно хорошо. Рекомендуется к приобретению и использованию.

Достоинства
  • Отличный вкус и аромат
Недостатки
  • Без акций дорогое
Mailoрекомендует
Читать все отзывы 58
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 58
Смотрите также