Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 02:54

Купила после восторженных отзывов в сети, удачно зайдя в один магазинчик с косметикой. Первое что хочется сказать о креме: я балдею от его запаха!!!

У меня теперь 2 крема для рук с очень классными запахами, первый это фирмы Hirudo Active, я им всю зиму пользовалась, он более жирненький, что впрочем зимой и надо. И теперь Beauty farm. Для поздней весны/лета отлично подходил, коже рук хватало увлажнения, буду обязательно его тестить зимой.

Кроме запаха и ухода за руками и кутикулой, хочу отметить его достаточно быструю впитываемость, Руки мажу исключительно на ночь (днём почему-то не могу приучить себя пользоваться кремами/маслами/восками для рук и кутикулы), очень приятно, что за пару минут, если не переборщить с количеством, крем впитывается и остаётся только ненавязчивый запах и бархатные на ощупь руки.

Смело рекомендую купить этот крем, благо цена совсем смешная. И объем большой, я даже не представляю когда он может у меня закончится....скорее испортится или захочется что-нибудь новое попробовать

Достоинства
  • Делает кожу бархатной
  • Отлично увлажняет
  • Очень приятный аромат
  • Смешная цена
Anchouskaрекомендует