Идеального крема от кругов под глазами, наверное просто не существует! 😊 Но все же я надеюсь его найти. А пока не нашла, использую вот этот:
Лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами от GREEN-MAMA с черникой и подорожником.
В основном меня беспокоят следующие проблемы: круги под глазами, недостаточно увлажненная кожа вокруг глаз, ну и иногда (очень редко) глаза по утрам опухшие.
Этот крем справляется с двумя моими проблемами точно: увлажняет хорошо, снимает припухлость, ну и немного высвечивает область под глазами, делая взгляд более свежим. Совсем круги он не убирает, нет.
Плюс к этому, мне нравится, что крем не вызывает аллергии, не вызывает жжения при случайном попадании в глаза. На мой взгляд, в кремах для век это свойство очень важно.
Впитывается практически мгновенно, не оставляет пленки, липкости, очень комфортен в применении.
Крем очень экономичен, я наношу его каждое утро и вечер на веки легкими похлопывающими движениями безымянных пальцев. Его объем - 50 мл.
Хороший состав крема:
Изготовлен в соответствии с ГОСТ Р 52952-2008.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кремом этим я очень довольна, рекомендую попробовать! А из средств грин-мама у меня уже вышла целая коллекция, кому интересно, читайте:
~ Крем для рук
~ Скраб для лица
~ Крем питательный для лица
~ Крем для лица "Брусника и череда"