Если бы это было возможно, я бы поставила этому крему 100 звезд!!! Меня он покорил.
Кожа у меня сухая, иногда очень сухая, но при этом чувствительная и иногда склонная к высыпаниям. На зиму я искала себе хороший супер-увлажняющий крем, но когда продавец предложила мне вот этот питательный, я его взяла. Хотя и сомневалась: на мой взгляд, все питательные кремы очень плотные по текстуре и долго впитываются, либо жирнят кожу. А мне это совсем не нужно...
Но попробовав его, все мои сомнения развеялись! Крем отлично впитывается, хорошо питает и увлажняет кожу! Никакой жирности, пленки не было и в помине. Еще мне понравилось, что он улучшает цвет лица.
Продавец меня предупредила на счет цвета, чтобы я не пугалась, что крем желтый - в состав входят кедровые орешки, именно они и придают крему такой цвет.
В общем, крем очень мне понравился, я была довольна, но когда он кончился, я почему-то решила попробовать другой - дневной крем для лица "Чистая кожа" с брусникой и чередой. Ох, как же я разочаровалась, что не взяла уже опробованный мной питательный крем! Качество прямо очень разное, либо мне просто второй не очень подходит. Поэтому, если выбираете между несколькими кремами GREEN MAMA, берите питательный с кедровыми орешками! 😊