Опубликовано 22 Январь, 2017 - 14:52

✦ Привет всем!✧* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Зима сложная пора для кожи, без постоянного питания она шелушится и выглядит вообще не комильфо, обычно я пользовалась либо термальной водой Librederm, либо маслом манго для более глубоко питания и увлажнения. Но на этот раз я почему-то решила вернуться к кремам, веру в которые давно потеряла. Тем более, что косметологи всегда в первую очередь говорят об уходе за кожей как трехэтапной системе «очищение-тоник-крем». Вот я и отправилась за эти последним этапом в РивГош. Мой выбор пал на «Green Mama» – вроде как косметика с натуральным составом и цена относительно небольшая, тогда мне это показалось отличным выбором.Цена – 220 р.

Объем – 100 мл

Обещания производителя:Способ применения:Состав:•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••✧✦Моё впечатление✦✧•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Сам крем желто-рыжего цвета, легкой консистенции; упаковка удобная, запах на любителя (но мне нормально).

Сначала мне понравился этот крем – он быстро впитывался, и вроде бы неплохо увлажнял. Но постепенно я начала замечать как наутро (а наносила я его преимущественно на ночь) я просыпалась с ужасно жирной пленкой на лице, и особенно, на лбу.Я стала использовать меньшее количество крема, но это ничего не изменило – кожа блестела так, что хотелось постоянно промокнуть ее матирующими салфетками; даже как-то неприятно стало им пользоваться.

В конечном счете, из-за этого эффекта жирной пленки поры начали салятся быстрее и сильно закупориваются. Кожа моментально превратилась в какой-то тихий ужас – черные точки всюду и воспаления (а значит и прыщи) без повода. И зачем мне такое увлажнение? (которое приводит к бóльшим проблемам)

Вот именно из-за всего этого я ушла от кремов: одни крема слишком жирные, но зато увлажняют; другие не такие жирные, но пустышки.Подведем итог:

«+»

• увлажняет
  • быстро впитывается
  • натуральный состав
  • цена относительно небольшая

«-»

• образует жирную пленку
  • закупоривает поры

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Не спорю, может быть моей коже этот крем просто не подошел, но все же мне он кажется слишком жирным для лица. Теперь я использую его только в качестве крема для рук – вот для кожи рук в зимнюю пору, самое то:)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спасибо за внимание!* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Недорогая цена
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Забил поры, выскочили прыщи
  • Закупоривает поры
  • Оставляет жирный блеск и ощущение маски на лице
  • Оставляет плёнку
Macy D.не рекомендует
22.01.2017
очень печально, что закупоривает поры
22.01.2017
Мне хорошо подошел, наоборот, даже подлечивает высыпания