Опубликовано 18 Май, 2020 - 10:48

Питательный крем для лица «Green Mama».

У меня комбинированная, склонная к сухости кожа, которая постоянно требует питания и увлажнения. Среди многообразия пестрящих полок довольно не просто подобрать крем, который справлялся бы с этими функциями и, при этом, обладал хорошим составом. Но этот тюбик - отличный бюджетный вариант.

Данный бренд частенько попадался мне на глаза, но на практике оценить его до этого момента не удавалось. Бренд привлек названием, он словно сам за себя говорит об экологичности, но так ли это? Обратимся к составу:

Из всего списка могут смутить только парабены, и то, это не самый критичный ингредиент для состава крема. В остальном же, радуют масла и витамины.

Объем тюбика 100 мл, думаю хватит надолго.

Текстура у крема очень легкая, водянистая, расход средства минимальный (хватает горошинки на все лицо). Цвет желтоватый, ощущается как действительно что-то натуральное. После нанесения очень быстро впитывается, нет ощущения, что намазался маслом - не жирнит, нет ощущения липкости.

Запах натуральный, без отдушек. Чаще всего наношу на ночь, с утра кожа выглядит замечательно, напитанная и свеженькая. Также пользуюсь и в течении дня, и перед макияжем.

Если вы ищете жирнючий крем для сухой кожи, вряд ли вам подойдет данный вариант, но он и заявляет себя питательным, с чем отлично справляется.

В общем, отличный бюджетный кремик для любителей всего натурального.

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Легко впитывается
  • Не жирный
  • Не закупоривает поры
  • Недорогая цена
  • Питает
  • Питает кожу
  • Приятный натуральный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Парабены в составе
lastik1412рекомендует