Опубликовано 14 Май, 2022 - 20:06

Доброго времени суток!

Подобрать подходящий крем для лица - максимально энергозатратное для меня занятие. Мало того, что крем сам по себе должен быть рабочим и эффективным, так еще и время года должно подойти. Я уже несколько раз откладывала, как мне казалось, неподходящий крем на другой сезон, и мое отношение к нему менялось на "а ты, дружочек, ничего".

А вот с кремом от Green Mama всё сразу совпало. Я начала пользоваться им в апреле, и он за небольшим исключением обеспечил мне всё, что было нужно:

- Питание. Да, минимальное, но я изначально многого не ждала от товара за 126 рублей.

- Подходит под макияж. Крем быстро впитывается, не оставляя жирного/клейкого слоя, и мой повседневный макияж идеально на него ложится.

-Не забивает кожу.

- В тюбике. Значит, занести заразу пальцами в крем гораздо сложнее)

- Отсутствие навязчивого аромата. Ценю уходовые средства, которые не спорят с моим парфюмом.

- Достаточно плотная консистенция. И отсюда экономичность. При этом, повторюсь, быстро впитывается.

- Состав - относительный плюс, т.к. далеко не идеальный, но, действительно, близок к "эко".

Вода деминерализованная, миндальное* и кунжутное* масла, глицерилстеарат*, глицерин*, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат*, каприк/каприлик триглицерид*, масла кедрового ореха* и облепихи*, экстракт шалфея*, витамин Е (токоферилацетат), карбомер, аллантоин*, витамин В5 (пантенол), эфирное масло кедра*, витамин А (ретинилпальмитат), парабены,ТЭА. * - продукт растительного происхождения.

Из минусов:

- Не убирает шелушения. Мне приходится пользоваться другим средством, чтобы убрать их.

- Не всем понравится запах трав и облепихи.

- Индивидуальная непереносимость ингредиентов. Где "эко", там и аллергии.

И общая инфо:

Объем 50 мл.

Срок хранения 2 года.

Изготовитель ООО "Грин Нова", РФ, МО, г. Егорьевск.

Я покупала крем в Золотом Яблоке. Тогда он стоил 126, а сейчас 153 рубля.

Достоинства
  • Легко впитывается
  • Не закупоривает поры
  • Недорогая цена
  • Питает
  • Подходит под макияж
  • Хороший состав
Недостатки
  • Возможна индивидуальная непереносимость
  • Запах
  • Не убирает шелушения
WantToShareрекомендует