Выбирала недорогой питательный крем для сухой кожи, хотелось натурального средства из бюджетной линейки.
Выбрала Green Mama Формула тайги Питательный крем для лица Кедровый орех и облепиховое масло.
Объём- 50 мл.
Цена - 160 руб.( Золотое Яблоко)
Упаковка-пластиковая туба с крышкой, под крышкой защитная фольга.
вода деминерализованная, миндальное* и кунжутное* масла, глицерилстеарат*, глицерин*, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат*, каприк/каприлик триглицерид*, масла кедрового ореха* и облепихи*, экстракт шалфея*, витамин Е (токоферилацетат), карбомер, аллантоин*, витамин В5 (пантенол), эфирное масло кедра*, витамин А (ретинилпальмитат), парабены,ТЭА
Состав вполне годный, учитывая цену, содержит полезные компоненты для сухой чувствительной кожи.
Цвет крема- светло- оранжевый ( облепиховый).
Консистенция средней плотности.
Аромат... натуральный. Отдушки кремов Green Mama это отдельная история, можно сказать, на любителя, но мне вообще не нравится. Естественно для чувствительной кожи лишний парфюм не желателен. Мне запах этого крема напоминает облепиховый компот( терпеть не могу).
Наносится крем легко, впитывается средне, благодаря пантенолу, немного полосит, совсем чуть-чуть, а из-за витаминов А, Е и масел ощущается жирноватая плёнка и небольшой блеск.
Кожу крем делает упругой, убирает шелушения, поэтому хорошо его использовать как базу, но только заранее нужно наносить, чтобы успел впитаться. ( за полчаса).
Хороший крем, если бы не аромат. За него убираю 1 звезду, не идеален всё таки, кроме того долго впитывается и оставляет плёнку, но в силу неплохого состава и цены рекомендую.