Нашла его в супермаркете,когда искала что-то для своих вечносекущихся волос. Привлекла прозрачная упаковка и золотистое содержимое,навивающее мысли о том,что химии там поменьше(
неправда,конечно,обычный масс-маркет) Чудо конечно не ждала,в конце концов он не лечебный,но на какие-то результаты надеялась.
И мои ожидания оправдались!
О достоинствах. Приятный,ненавязчивый аромат,после мытья волосы очень мягкие,гладкие,шелковые,блестят. Великолепно расчессываются без бальзама. Более эффективного в этом плане шампуня я не видела,долгое время он был моим любимым. Шампунь не сушит кожу головы,волосы отмывает не до скрипа
очень этого не люблю,волосы как гнездо потом,а обволакивает каждый волосок, и они будто рассыпаются под пальцами.
Первые месяца три я не могла нарадоваться на результат. Секущихся кончиков почти не было! Для меня это огромное достижение. Но потом,видимо,мои волосы привыкли и стали сечься как раньше. При этом они все также хорошо расчесывались,были гладкими и мягкими
кроме ужастных кончиков.
О недостатках. Есть средства,которые более эффективно отчищают,есть те,которые придают больший объем. Если вдруг у вас появилась перхоть,шампунь с ней ничего не сделает. И секущиеся кончики у вас не исчезнут,как бы вы не надеялись. Это косметический шампунь! Он проблемы не решает. А то, что состав немного химмозный..не смертельно(вы же не выкидываете свои гели для душа и жидкое мыло из-за этого?).
Вобщем,если у вас здоровые волосы, и вы хотите сделать их чуть более красивыми, это средство для вас.