Порадовать себя на карантине можно очень легко. Достаточно купить такую или подобную шоколадку от ОАО Коммунарка.
Внешний вид упаковки
Состав и прочее
Вообще по поводу карантина, мне кажется будет отдельный пласт отзывов, как люди его переживали и что делали пока жили во всем этом дурдоме изменяющейся реальности.
Ну это ладно, лирическое отступление)
Шоколад как по мне так очень даже замечательный. Я бы не сказала, что это классический горький шоколад, потому что он все-таки сладкий, и при этом мне очень импонирует то что он не просто монолитным шоколадным куском подается, а в виде оболочки из твердого шоколада с мягким и нежным наполнением внутри.
Порционный кусочек
Красивый дизайн
Вкусный шоколад
Такая шоколадка в магазине рядом с домом у меня стоила 165 рублей. Довольно дорого. Иногда бывают цены пониже, или по акции, если у меня есть желание я себе не отказывают.
На мой взгляд это один из лучших шоколадов, представленных на нашем рынке и по вкусу, и по соотношению цена-качество.
Состав
Срок годности
Срок годности шоколадки – год, а также она не содержит ГМО. Массовая доля какао-продуктов в шоколаде – 55%. Помню, что когда-то давно, когда ещё существовала кондитерская фабрика «Красный октябрь» я читала, что первыми, в качественном шоколаде, должны идти какао-продукты, такие как како-масло, тертое какао и только потом сахар и прочее. Так вот в этом продукте первыми идут именно эти «правильные» ингредиенты. Да и на вкус шоколад хорош, соей и её производными не отдает, нет того «пластикового» привкуса, характерного, например, для шоколадных медалек, которые даже плавятся с трудом и не выдерживают никакой критики ни по запаху, ни по вкусу.
В общем, несмотря на отрицательные отзывы лично мне этот шоколад нравится. Твердая пятерка!