Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 23:42

Перед своим юбилеем и новогодними праздниками я решила обновить свою косметичку. Первым на очереди было средство для бровей, уж очень я люблю, когда они уложены вверх. В магазине косметики "Подружка" мне посоветовали отечественного красавчика Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE".

Стоил такой гель 125 рублей, относительно дешево. Но ведь ART-VISAGE это бренд, который славится своей качественной продукцией и пока что бюджетными ценами.

Оформление. Гель находится в прозрачном пластиковом футлярчике, который выполнен в классическое минималистичном стиле. Была наклейка со сведениями, но увы до отзыва она не дожила.

Щеточка среднего размера, вполне удобная, геля набирается небольшое количество, которого хватает для укладки одной брови.

Средство имеет абсолютно прозрачный цвет, поэтому спустя 3 применения он уже помутнел. Ну либо брови нужно каждый раз протирать после тонального, что я делать кончено же забываю.

По текстуре он не слишком липкий и прям жидковатый, это уже означает, что врятли он чего-то там зафиксирует.

Уже кратенько я упомянула о том, какие у меня брови. Не смотря на все хорошие качества, они у всегда лежат кое-как, поэтому гели и мыло для меня спасения. Мне очень нравится как на моих бровях работает обзорное мыло для бровей от Бьюти Бом. Я пользуюсь им почти год и планирую уже купить его за свои. Для чего мне понадобился другой формат ? Флакон с щеточкой внутри удобно брать с собой и точно знать, что есть чем накраситься, а то недавно так вышло, что я забыла ее и макияж уже был каким-то неполноценным + в этом мыльце вообще не было щетки в комплекте.

Брови я крашу краской от Оллин на данный момент, цвет на фото уже подмылся и выглядит так как мне надо. Волоски я убираю очень редко, мне они вообще не мешают.

Для того чтоб равномерно нанести средство нужно сначала зачесать их вниз, а уже потом зачесать как хочется. Ага, а вот и не получится с этим гелем, есть ощущение, что вместо геля вообще вода...

Итоговый вариант меня не устраивает, возможно более тонкие бровки будет держать хорошо, но точно не мои. Если сравнить с фото До, то практически ничего не изменилось. Возможно, что брови становятся более яркие, но это пока гель не помутнел окончательно. Какие еще плюсы? Брови все таки за фиксировались по росту и при надевании свитера они никуда не сбегут. Но я ждала другого эффекта.

В повседневном макияже они смотрятся вполне себе уместно. И возможно, что когда мне потребуется нанести косметику по быстрому, то я прибегну к гелю. Но опять же оговорюсь, что нужно выждать пару минут чтоб он схватился и не смазался.

Ой как я ошиблась, когда нанесла гель впервые на праздник! Но стирать было некогда, пошла уж так. Конечно, мой прикид это не испортило, но и не добавило какого-то шика-блеска.

Приведу пример, как укладываются брови с помощью мыла.

В общем, Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE "FIX&CARE" не мой!

Для таких бровей как мои не рекомендую.

Olga_Chiне рекомендует