Опубликовано 8 Май, 2013 - 11:53

Аромат уникальный, вызывающий спор как на работе так и дома Smile

Сразу скажу - я не фанатка таких ароматов, но для зимы... он хорош. По-моему, его болшой минус в его приторности. Это очень приторный, навязчивый запах. А его стойкость даже не знаю к какой категории отнести - к плюсам или минусам??? Wink

Нет, девчонки, этот аромат что называется на любителя.
Так как он Очень стойкий, нужно с умом его использовать, иначе будет как говорится "вонять". Да-да, именно вонять! Если же подойти к нему с умом, и легоничко расспылить его - получится интересный букет ароматов. Несмотря на что, что мне (а моему мужу так подавно) не нравятся данные духи, на работе я еще ни разу не слышала столько комплиментов, и каждый признался, что это очень оригинальный запах. Вот так вот! А когда ходишь со своим люимым ароматов и ждешь и ждешь, никто и слова не проронит Smile

Одна моя коллега все время улавливает запах пачули (видимо ее любимый). Так что, если описывать данный аромат - это аромат пачули, которая по-моему и есть в составе. В рекламе было написано - женственный аромат. Но сами понимаете, женственность для каждого своя. Лично для меня это аромат....ээээ...может строгой бизнес-леди? Да, нет, не подходит.... Но точно не романтической девушки, потому поверьте, аромат сильно тяжелый, поэтому я его только зимой и использую.

Рекомендую все таки попробовать, а вдруг, откроете для себя что-то новое?!
Достоинства
  • Восточный
  • Стойкий
Недостатки
  • Далеко не всем подходит
  • На любителя
  • Навязчивый
Olgatuzlaрекомендует